选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥希替尼药费是怎样报销的,
坚持就会胜利 8919 30
2022/1/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
看新闻说奥希替尼,原来5580,今年开始报销后个人只需要付1680。但是去到医院开药医生又说只能自费,这个是怎么报销的呢?暂时来了7颗药。自费了1332

Alternate Text
  • K
    1 楼 2021-09-02 10:10:20

门诊上直接买是自费,现在好多有资质的医院可以办慢病,然后就可以走医保了

• 小妮子
    2 楼 2021-09-02 08:43:06

多少出?

Poop゜

只有符合报销条件才能报销。我有一盒正版未拆封的奥希替尼低价出。

• 一定有奇迹
    3 楼 2021-08-15 09:08:13

我们医院说有基因检测和病理报告就可以

• 爸爸加油💪
    4 楼 2021-08-14 01:31:03

我家也是自费买的这个药,听说是没有手术的或者癌症晚期服用这个药才能参与报销,如果是术后辅助治疗的,暂时不能参与报销,但是好像明年就可以纳入医保了!你们是什么情况呢?

• 爸爸加油💪
    5 楼 2021-08-14 01:31:02

我家也是自费买的这个药,听说是没有手术的或者癌症晚期服用这个药才能参与报销,如果是术后辅助治疗的,暂时不能参与报销,但是好像明年就可以纳入医保了!你们是什么情况呢?

• 6 楼 2021-08-13 01:42:44

新药特药商店,我们上次去东南药房这种买药,他们说医保卡没有钱是不能医保报销的(我们农保)。医院药房又没有药,到底该怎么办

去新药特药商店柜台询问一下,应该出示病理报告基因检测报告诊断书,

• 椰子
    7 楼 2021-08-06 08:33:45

21突变 一线治疗 医院开了 城乡居民2850一盒

• 椰子
    8 楼 2021-08-06 08:32:45

城乡居民刚拿药第一个月3125,据说下个月是2850

• 小洋小猫
    9 楼 2021-07-29 07:18:58

您的药出了吗?我想要

Poop゜

只有符合报销条件才能报销。我有一盒正版未拆封的奥希替尼低价出。

• 坚持
    10 楼 2021-07-27 11:26:16

这个好像应该去当地医保看看这个药录入医保报销范畴没有,我是居民医保,用一万多的克唑替尼(在医保内),我自费二千多

坚持就会胜利
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员