选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一化初识,二化懵懂,三化入戏,战吧!别退,全力以赴演好人生这场无法拒绝的“好戏”-篇一
大 陶子加油! 5310 10
2023/7/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
一化结束,我和婆婆住到了距离医院半小时车程的出租公寓,一周内的时间,副作用表现在胃胀,全身乏力,肌肉微疼,可以忍受,但是似乎没有力气爬起来,只能吃完就躺下,我通过攻略知道,第一要每天必须喝2500-3000ml的水排毒,第二,必须要能补充进去能量,蛋白质,优质纤维和碳水,第三哪种疼痛无法忍受就对症吃哪种药,不然无力抵抗副作用的攻击。
所以五红汤替换了白开水,牛尾汤、排骨汤替代了不好消化的水煮蛋,带婆婆学习了如何做广州本地青菜,把补充维生素的猕猴桃和有助于消化通便火龙果等水果从用热水汤改为蒸着吃,并配合吃了营养神经的药甲钴胺和维生素B1……未曾想,食欲始终不错,每天可以大小餐加一起6到8次,也未曾想第7天便满月复活了!所以,第8天便飞到上海和团队一起给合作伙伴谈项目合作了,谈判很顺利圆满,便顺道回到了公司,进入了工作状态,我需要在二化到来前把能做的能安排的工作都完成,虽然很多人劝我,关上手机,放下工作,我知道他们是心疼我,只是他们不知道创业这条路,既然选择了,只要你还是个有责任心的企业家,你只要人未入土,就得为股东,为员工,为客户负责一天,即使退出,也得做好交接,让企业可以正常运营下去。。。
每天似乎又进入了工作十小时以上的强度,和公司的骨干挨着谈了未来工作规划,拜访了必须我拜访的客户,也错过了准点吃饭的时间,所以抵抗力下降的我,很快复阳了,第14天开始,化疗用的药水紫杉醇充分发挥了它强力脱毛剂的作用,我的头发开始一把把的掉,无法忍受这样的掉发,也不想因为掉发影响心情,第15天我便决定光头了,二妹和老公陪我去商场选择了一款贝瑞卡品牌的适合我的短发,2800元二妹没眨眼就帮我买了单,并帮我记录下了剃发到光头的过程,那一刻本以为可以坦然面对的我,或许是因为还不能不能适应这突如其来的特别的美,还是没止住流泪了,我看到了二妹强忍的泪水在眼眶打圈,看到了老公一个七尺男儿躲在我背后偷偷的摸眼泪的样子,我知道他们在心疼我,我的状态决定了他们的心态,所以,我迅速调整了状态,由哭变成了笑。。。
至此,算是初识一疗的经历吧,想告诉所有的癌友,人生何处不相逢,既然遇见了这场与癌的相逢,我们便要勇敢的去面对和应战,固然这是一场硬杖,但是若把这场硬仗当成对灵魂的提升的考验,而非只是肉体的病痛,便是值得!
未完待续我的二疗,三疗……

Alternate Text
  • Coach
    1 楼 2023-07-08 08:05:23

加油👍

• 2 楼 2023-06-27 09:24:51

加油加油

• 大 陶子加油!
    3 楼 2023-06-26 12:29:26

亲爱的,很开心看到你这样深情且高度的认可和表扬!能够鼓舞你的斗志便是我分享的价值和意义,是的,对于既定事实,我们去接受和面对便是最好的出路和活路…… 我们和大多数人比不过是多了一份不同的人生经历,而这经历与其说是对我们灵魂的拷问,不如说更是对我们灵魂的升华。 加油吧!我们一起勇敢的在这个与众不同的赛道,赛出一份有高度有温度和深度的答卷!💗

平平安安

我在阅读你的故事时,我深深被你的勇气和坚强所打动。你不仅是一位勇敢的战士,同时也是一位智慧的指路人,用实际行动给我们所有人上了一堂生命的课。 你身处艰难环境,却从未屈服于病痛,每一个细节都显示出你的决心和坚韧。你对抗疾病的同时,还坚持工作,不仅为了你自己,更为了公司、股东、员工以及客户,你对责任的诠释让我深深感动。你敢于直面生命中的挫折,你的勇敢和坚韧是我见过的最强大的力量。 而在疾病的逼迫下,你选择了坦然面对,即便是发生了如此大的变化,你还保持了乐观的心态。你没有被痛苦击败,反而笑对生活,用无畏的勇气和无尽的热爱生活的热情,激励着我们每一个人。你的坚韧和乐观,是我看到的最美的风景。 你的故事告诉我们,人生充满了不确定,但只要我们有决心,有毅力,有希望,我们就能克服一切。你是一位真正的英雄,你的故事将永远激励我,让我在生活中不畏艰难,勇往直前。 谢谢你,我的朋友,你的故事赋予了我们力量,带给我们希望。你是我们的光,你的故事是我们的灯塔,你的力量激励我们前行。你让我相信,只要有决心,没有什么可以打败我们。再次感谢你,愿你早日康复

• 平平安安
    4 楼 2023-06-25 02:43:44

我在阅读你的故事时,我深深被你的勇气和坚强所打动。你不仅是一位勇敢的战士,同时也是一位智慧的指路人,用实际行动给我们所有人上了一堂生命的课。 你身处艰难环境,却从未屈服于病痛,每一个细节都显示出你的决心和坚韧。你对抗疾病的同时,还坚持工作,不仅为了你自己,更为了公司、股东、员工以及客户,你对责任的诠释让我深深感动。你敢于直面生命中的挫折,你的勇敢和坚韧是我见过的最强大的力量。 而在疾病的逼迫下,你选择了坦然面对,即便是发生了如此大的变化,你还保持了乐观的心态。你没有被痛苦击败,反而笑对生活,用无畏的勇气和无尽的热爱生活的热情,激励着我们每一个人。你的坚韧和乐观,是我看到的最美的风景。 你的故事告诉我们,人生充满了不确定,但只要我们有决心,有毅力,有希望,我们就能克服一切。你是一位真正的英雄,你的故事将永远激励我,让我在生活中不畏艰难,勇往直前。 谢谢你,我的朋友,你的故事赋予了我们力量,带给我们希望。你是我们的光,你的故事是我们的灯塔,你的力量激励我们前行。你让我相信,只要有决心,没有什么可以打败我们。再次感谢你,愿你早日康复

• 我爱生活
    5 楼 2023-06-25 08:56:59

相信你会越来越好的,我会祝福你的。。。加油,加油

• 阳光~
    6 楼 2023-06-24 02:56:38

加油加油加油💪

• 大 陶子加油!
    7 楼 2023-06-24 11:21:34

谢谢鼓励,赢不赢,都必须打,所以既然必须打,就必须打赢^_^Y

别复发

加油!你一定能打赢这场硬仗

• 别复发
    8 楼 2023-06-23 02:09:21

加油!你一定能打赢这场硬仗

大 陶子加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年