选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
让风暴来的更猛烈些吧
别复发 4536 14
2023/9/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
医药反腐风暴如火如荼,一件件贪腐丑事被曝光,一个个恶医坏蛋被揪出,真是大快人心。癌症诊疗领域是腐败的重灾区,每个病人说起来都是一把把的心酸泪。王八蛋们把癌症病人当成摇钱树,肆意妄为,天理难容,必须让他们付出代价。
让风暴来的更猛烈些吧,让那些害人的家伙早进地狱。
Alternate Text
  • 闹心丶
    1 楼 2023-09-19 12:06:40

加油吧。

太阳

握手。

• 太阳
    2 楼 2023-09-18 08:05:51

握手。

闹心丶

当然不能了,如果还可以这样,医院的吃啥?就像我朋友说的,非正式靠的是业绩。怎么才有业绩?就今年,我们这里不知道带走了多少个。

• 太阳
    3 楼 2023-09-18 08:05:30

握手。

小艾

对啊,我也在疑惑中

• 闹心丶
    4 楼 2023-09-18 02:40:50

当然不能了,如果还可以这样,医院的吃啥?就像我朋友说的,非正式靠的是业绩。怎么才有业绩?就今年,我们这里不知道带走了多少个。

太阳

别复发:早上好。 我认为是制度出了问题,全心全意为人民服务的医疗制度,会有这么多怨声载道吗? 1972年,我的母亲纯粹的家庭妇女,患结核脑炎,瘫痪在床,住院不方便,院方给了一个家庭病床,管床护士每星期来我家一次,治疗护理。一年多。每月自费几块钱,其余的挂钩在国企工作的儿子单位,财务报销。那个时候,我们国家没有现在有钱,尚可这样,现在为什么不能?

• 小艾
    5 楼 2023-09-18 02:31:52

对啊,我也在疑惑中

太阳

别复发:早上好。 我认为是制度出了问题,全心全意为人民服务的医疗制度,会有这么多怨声载道吗? 1972年,我的母亲纯粹的家庭妇女,患结核脑炎,瘫痪在床,住院不方便,院方给了一个家庭病床,管床护士每星期来我家一次,治疗护理。一年多。每月自费几块钱,其余的挂钩在国企工作的儿子单位,财务报销。那个时候,我们国家没有现在有钱,尚可这样,现在为什么不能?

• 叫我冠军🏆
    6 楼 2023-09-17 08:40:25

谢谢前辈。快愁死了,正准备去复旦肿瘤和北京协和病理会诊,看看有没有降级的可能。

别复发

你看这样好吧,既然做了MRD,如果MRD没问题就不管它了,如果MRD有情况就辅助呗,这样保险些。我刚才的话收回。

• 别复发
    7 楼 2023-09-17 04:15:33

你看这样好吧,既然做了MRD,如果MRD没问题就不管它了,如果MRD有情况就辅助呗,这样保险些。我刚才的话收回。

叫我冠军🏆

前辈,这样的情况,是不是建议辅助治疗? 确诊时间:2023年9月             确诊分期:1A1                         肺部手术: ①右肺上叶8*4mm实性结节,楔形切除(实际为准肺段,切的相对多一点,切缘距肿瘤30mm)。病理浸润性腺癌,实体40%+腺泡50%+贴壁10%,有气道播散,无胸膜侵犯。 ②右肺下叶8*6mm纯磨玻璃结节,楔形切除,病理微浸润。 转移部位:未做PETCT,咨询上海北京的医生说做的意义不大。 基因突变:正在基因检测和MRD检测

• 别复发
    8 楼 2023-09-17 03:00:50

同侧肺双原发,并不影响分期,1a1期术后无需辅助性治疗

叫我冠军🏆

前辈,这样的情况,是不是建议辅助治疗? 确诊时间:2023年9月             确诊分期:1A1                         肺部手术: ①右肺上叶8*4mm实性结节,楔形切除(实际为准肺段,切的相对多一点,切缘距肿瘤30mm)。病理浸润性腺癌,实体40%+腺泡50%+贴壁10%,有气道播散,无胸膜侵犯。 ②右肺下叶8*6mm纯磨玻璃结节,楔形切除,病理微浸润。 转移部位:未做PETCT,咨询上海北京的医生说做的意义不大。 基因突变:正在基因检测和MRD检测

• 叫我冠军🏆
    9 楼 2023-09-17 02:48:02

• 太阳
    10 楼 2023-08-17 08:24:33

握手。

别复发

您说的对,医药腐败的根子是体制机制问题

别复发
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年