选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌远端转移
ʚ🐷ྀིྀɞ 5886 11
2024/1/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
卸载两年又回来了
21年底做了肺部肿瘤切除手术后化疗4次
定期体检,指标正常
23年底发现腹股沟两侧淋巴结肿大,两个月后发展迅速,穿刺报告是癌
医生让下周检查盆腔再定治疗方案
请问这次严重吗?淋巴转移好治吗?
除了两个月前按压明显疼痛,目前我妈没有不适症状 ,不咳嗽,不疼痛,体重食欲正常,精神状态良好

Alternate Text
  • 好好学习
    1 楼 2024-01-26 04:52:07

正常就好,抱抱

ʚ🐷ྀིྀɞ

你好,盆腔报告出来了,一切正常

• ʚ🐷ྀིྀɞ
    2 楼 2024-01-25 05:12:19

后续是医生诊断这次的腹股沟肿瘤和21年肺部肿瘤不相关,我妈妈在17年初确诊了输卵管癌早期,肚子里子宫,输卵管,卵巢等附件全部切除,术后化疗两个。至今已经快7年的时间,我们以为治愈了,医生说这次腹股沟应该就是之前的输卵管转移。 现在化疗了一次水里➕靶向药,副作用是嘴巴溃疡,其他副作用不明显,效果挺好的,触摸肿块几乎摸不到了

• ʚ🐷ྀིྀɞ
    3 楼 2024-01-25 05:08:31

目前已经化疗一个了,水里加了靶向药,很有效果,腹股沟的肿块明显触摸明显小了。过一个星期再去化疗第二次

陪母抗癌

可以用新穿刺做免疫组化吧

• ʚ🐷ྀིྀɞ
    4 楼 2024-01-25 05:07:09

之前在上海复旦医院报告是非小细胞腺癌

Emily

21年的时候是什么病理的癌症?是有高危因素吗?

• ʚ🐷ྀིྀɞ
    5 楼 2024-01-25 05:05:59

你好,盆腔报告出来了,一切正常

好好学习

请问一下,盆腔检测结果出来吗

• 陪母抗癌
    6 楼 2024-01-25 10:03:04

可以用新穿刺做免疫组化吧

Emily

就是诊断她为癌症的那张病理诊断单子。不然,从何处得知呢?

• Emily
    7 楼 2024-01-24 08:41:36

就是诊断她为癌症的那张病理诊断单子。不然,从何处得知呢?

好好学习

我翻了她之前的,很奇怪,查不出来癌细胞种类。

• 好好学习
    8 楼 2024-01-24 08:07:27

我翻了她之前的,很奇怪,查不出来癌细胞种类。

Emily

• Emily
    9 楼 2024-01-23 10:23:14

• 好好学习
    10 楼 2024-01-23 08:07:14

请问一下,盆腔检测结果出来吗

ʚ🐷ྀིྀɞ
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士