选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
76岁爷爷确诊肺鳞癌,他本人想保守治疗,不想手术,求推荐医生和方案。
76岁爷爷肺鳞癌 2574 8
1周前 发表在 非小细胞肺癌 模块
Dpl结果明天出,求四川好的医生和方案。或者医科院肿瘤医院(东肿医院)好的医生,主要看治疗方案。

Alternate Text
  • 希尔瓦娜斯
    1 楼 2024-04-20 04:35:19

我也求一个病友群啊,我们才手术完,不知道后续要怎么搞

76岁爷爷肺鳞癌

有没肺鳞癌的病友群。可以拉我一下吗

• 小蜜蜂777
    2 楼 2024-04-17 07:30:02

靶向药有副作用的,不要乱试

微μ

加一,我爸现在也刚查出肺鳞癌,准备试靶向药

• 微μ
    3 楼 2024-04-16 10:59:13

加一,我爸现在也刚查出肺鳞癌,准备试靶向药

76岁爷爷肺鳞癌

• 过眼云烟而已
    4 楼 2024-04-16 10:37:00

不要手术

• 好运相伴
    5 楼 2024-04-12 09:15:17

试一下中药,我也是好了六年了,需要我可以给你推荐我这个医生,他的药还是有的神奇的,第一个星期身体就感觉轻松很多,喝两三个月就康复正常,这么多年我都没有继续喝药过

途路迷路

我父亲也是肺鳞癌三期,不易受术,放疗化疗都做过,未见成效。免疫没做,免疫副作用太大。

• 好运相伴
    6 楼 2024-04-12 09:12:32

可以试试中药,我已经好了六年了,这个医生中药太神奇了只喝三个多月就康复,弟一个星期就感觉身体轻松好多

76岁爷爷肺鳞癌

• 途路迷路
    7 楼 2024-04-11 08:57:42

我父亲也是肺鳞癌三期,不易受术,放疗化疗都做过,未见成效。免疫没做,免疫副作用太大。

• 76岁爷爷肺鳞癌
    8 楼 2024-03-28 10:57:16

76岁爷爷肺鳞癌
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士