选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求求看看 能不能有靶向药
好运连连! 2919 12
3天前 发表在 非小细胞肺癌 模块
感谢 

Alternate Text
  • wxh
    1 楼 2024-05-17 02:48:08

好的,非常谢谢。

㣈龖䲜

那你要看哪种靶向药更适合你,基本以一类基因突变为主,其他的为次,走一步看一步不能急,这个时候匹配药很关键!

• 㣈龖䲜
    2 楼 2024-05-16 10:24:22

那你要看哪种靶向药更适合你,基本以一类基因突变为主,其他的为次,走一步看一步不能急,这个时候匹配药很关键!

wxh

嗯嗯,我的意思基因突变有一类二类三类多基因突变。像我一类有一个基因突变,三类也有六七个基因突变

• wxh
    3 楼 2024-05-16 11:03:08

嗯嗯,我的意思基因突变有一类二类三类多基因突变。像我一类有一个基因突变,三类也有六七个基因突变

㣈龖䲜

你看见的三种基因是突变了,但是没有对应的靶点,相当于就是没靶向药的肺腺癌,比小细胞癌好一点点,以现有的医疗水平,没有靶向药的情况下,还不如肺鳞癌。

• 㣈龖䲜
    4 楼 2024-05-13 04:44:40

你看见的三种基因是突变了,但是没有对应的靶点,相当于就是没靶向药的肺腺癌,比小细胞癌好一点点,以现有的医疗水平,没有靶向药的情况下,还不如肺鳞癌。

wxh

再请问一下三类基因突变有什么意义吗?我看他这个有三类基因突变这么多。

• wxh
    5 楼 2024-05-13 03:40:56

再请问一下三类基因突变有什么意义吗?我看他这个有三类基因突变这么多。

㣈龖䲜

报告是野生型的,没有药,还在临床实验,还有很长时间才能成功,建议免疫加化疗,所谓的突变理论有用

• wxh
    6 楼 2024-05-13 03:37:23

受教了😊

㣈龖䲜

报告是野生型的,没有药,还在临床实验,还有很长时间才能成功,建议免疫加化疗,所谓的突变理论有用

• wxh
    7 楼 2024-05-13 03:36:22

管教了,感谢解答

㣈龖䲜

• 㣈龖䲜
    8 楼 2024-05-10 06:01:42

wxh

突变有,但没药

• prefer
    9 楼 2024-05-10 01:24:24

有1775,但是只有原料的

• wxh
    10 楼 2024-05-10 01:21:18

突变有,但没药

㣈龖䲜

没有突变

好运连连!
肺腺癌