选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 小细胞肺癌扩散型
信心 12275 5
2017/6/8 发表在 小细胞肺癌 模块
我妈妈63岁。操劳了一辈子,小时候在家帮爸妈忙农活,后来,有了我们又一心照顾我们姐妹,而命运就是这么这么折磨人,让我妈得了小细胞肺癌,我感觉天都塌下来了!我问了各个医院,都建议化疗,本来胃不好,没化疗的时候,脸色很好,还帮我们看孩子,才化疗了1次,说是有时候,脸前一阵黑,浑身没劲了!我可怜的妈妈,谁能告诉我,我妈这个情况适合顺铂和依托铂苷化疗吗?不化疗,小细胞肺癌还有救吗?本来没化疗的时候吃饭还很好的,最近吃饭也不香了。怎么办?化疗后吃点啥补品

Alternate Text
  • 信心
    1 楼 2017-06-08 06:54:59

现在1.次化疗做完后,3天1查白细胞,昨天白细胞低,打的针,精神状况不如以前了!你们用什么提高免疫力的保健品了吗?

老天保佑妈妈

我们的遭遇很相似,现在妈妈好些了吗?

• 老天保佑妈妈
    2 楼 2017-06-08 05:49:32

我们的遭遇很相似,现在妈妈好些了吗?

• 信心
    3 楼 2017-06-06 01:02:55

有吃这个的吗?从哪买的?管用吗?

• 岩如玉
    4 楼 2017-05-30 03:32:48

以素食、粥之类的好消化的食物为主,化疗后四、五天症状慢慢的就缓解了,不必过于紧张

• 我爱生活
    5 楼 2017-05-30 07:42:03

主要还是靠化疗,化疗后食欲肯定会不好,少食多餐!或者去医院的营养中心配点营养餐

信心
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员