选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 放疗之后一支吃不下饭
Conner 13733 14
2018/7/6 发表在 小细胞肺癌 模块
确诊差分化小细胞肺癌广泛期,化疗6次,又放疗25次,现在放疗结束一个月了,几乎吃不下东西,还咳嗽,喉咙不舒服,有有经验的朋友吗?
Alternate Text
  • 六六外公
    1 楼 2018-07-06 08:16:37

我爸也脑转了,又要倒计时了。

Conner

一定要注意多去医院,我爸也是这样还是脑转移了,现在已经无法治疗,只能靠着营养液和甘露醇续命

• mimi
    2 楼 2018-03-01 09:27:07

为什么我们的情况一样广泛期,我们六化后医生说放疗意义不大,暂时还没让放疗

• 为了所有爱
    3 楼 2018-02-18 01:12:42

是什么牌子的灵芝孢子粉?在哪里买的?

wangqiandejie

我兄弟化疗中,吃灵芝孢子粉,不噁心了。你试一试吧

• wangqiandejie
    4 楼 2017-09-30 06:09:25

我兄弟化疗中,吃灵芝孢子粉,不噁心了。你试一试吧

• 加油!抗癌!
    5 楼 2017-08-26 08:37:14

• Conner
    6 楼 2017-08-17 10:14:22

一定要注意多去医院,我爸也是这样还是脑转移了,现在已经无法治疗,只能靠着营养液和甘露醇续命

六六外公

放疗结束10天.喉咙痛哑,水都喝不下,低热,血小板只剩17,白细胞2以下,住院7天,挂消炎针.瑞白和血小板,出院后吃中药,现在数据正常,喉咙也好了,体重也升上来了.

• Conner
    7 楼 2017-08-17 10:12:30

头部和胸部

爸爸的爱

你放疗的是哪个部位啊

• 六六外公
    8 楼 2017-08-16 12:43:34

放疗结束10天.喉咙痛哑,水都喝不下,低热,血小板只剩17,白细胞2以下,住院7天,挂消炎针.瑞白和血小板,出院后吃中药,现在数据正常,喉咙也好了,体重也升上来了.

• 爸爸的爱
    9 楼 2017-08-15 07:43:56

你放疗的是哪个部位啊

• Conner
    10 楼 2017-08-03 06:01:52

现在打着营养液,刚核磁和CT查出脑多发转移,最大2.7cm。不知道该怎么办

hong

不行打营养液,或者吃流食

Conner
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任