选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃克20天
春清 12504 8
2017/11/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
这两天总感觉喉咙堵,不如刚吃药时痛快。是不是便秘引起的上火??希望是,上个月确诊前就这感觉好担心。
Alternate Text
  • 春清
    1 楼 2017-11-28 07:33:10

喉咙堵,吃中药见好喝康复新液没管用,说是痰气郁结现喝一周很见轻。

• 春清
    2 楼 2017-11-28 07:20:29

没有,吃了点护肝的保健品,副作用很轻就是便秘,眼前有水纹

坚信会好的

你好!你现在有吃护心护肝的药吗?

• 坚信会好的
    3 楼 2017-11-27 08:56:33

你好!你现在有吃护心护肝的药吗?

• 春清
    4 楼 2017-10-27 01:32:10

好的谢谢!听你解释放心点了。我是肺门肿块一堵的慌就担心是不是见长了。

我爸吃了易瑞沙也是这样,前几天我去问了我们医院的医生,他说是吃了靶向药引起的黏膜反应,现在让我爸吃康复新液,现在一盒吃完了我爸好多了,你也去问问医生确定一下,如果也是这样就可以吃康复新液,希望能帮到你

• 5 楼 2017-10-26 09:42:22

我爸吃了易瑞沙也是这样,前几天我去问了我们医院的医生,他说是吃了靶向药引起的黏膜反应,现在让我爸吃康复新液,现在一盒吃完了我爸好多了,你也去问问医生确定一下,如果也是这样就可以吃康复新液,希望能帮到你

春清

是啊,就最近几天。

• 春清
    6 楼 2017-10-26 07:37:07

是啊,就最近几天。

你是不是老感觉喉咙里有口痰,吐又吐不出来的感觉啊

• 小李
    7 楼 2017-10-25 04:04:47

多喝果汁,新榨的。

• 8 楼 2017-10-25 08:52:56

你是不是老感觉喉咙里有口痰,吐又吐不出来的感觉啊

春清