选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
希望能帮到大家一点
鲍大帅 15467 25
2019/8/6 发表在 小细胞肺癌 模块
我是一个小细胞肺癌患者,零八年九日确诊,确诊后半个月,加入肺癌帮官方微信群(小细胞肺癌),在群里面认识了很多病友,由于同病相怜,大家抱团取暖,互相交流鼓励,八个月了,我从一个群开始,又加了十几个群,病友遍布全国,有什么问题,大家可以二十四小时及时沟通,做为患者本人,我非常理解和同情刚刚被确诊的病人和家属的无耐与无助,因特此提醒大家,肺癌帮官方微信群登录方法就在首页,抗癌不要孤军奋战!如果你对我的身份及目的有所怀疑,请仔细看一下我在肺癌帮上从去年十月至今的所有跟帖便清楚了。
Alternate Text
  • 共度难关
    1 楼 2019-07-14 11:13:56

好的,大哥我就怕我妈刚恢复就又开始化疗怕她挺不住了

鲍大帅

等身体各项指标恢复正常值后,可以继续化疗的,化疗后,血相打压大部分人都有这种情况,别着急。

• 鲍大帅
    2 楼 2019-07-14 09:32:42

等身体各项指标恢复正常值后,可以继续化疗的,化疗后,血相打压大部分人都有这种情况,别着急。

共度难关

大哥,请教下我妈一化结束后重度骨髓抑制,白细胞才0.97 别的也在下降经过五天生白针和生白药的作用下有所好转但是还是没有正常,15号就要二化了请问我妈这个情况还能二化吗?

• 共度难关
    3 楼 2019-07-10 03:03:45

大哥,请教下我妈一化结束后重度骨髓抑制,白细胞才0.97 别的也在下降经过五天生白针和生白药的作用下有所好转但是还是没有正常,15号就要二化了请问我妈这个情况还能二化吗?

• 叶-
    4 楼 2019-07-07 12:29:16

安罗替尼已经服用过了 耐药了 . 吃了3个疗程

鲍大帅

试试安罗替尼

• 平淡生活
    5 楼 2019-07-07 08:03:08

那就好现在身体没有什么不舒服吧,芬笨还吃着了吗?

鲍大帅

放疗前天结束,体感目前还可以。

• 鲍大帅
    6 楼 2019-07-07 08:00:44

试试安罗替尼

叶-

请问下细胞肺癌 有可以吃的靶向药么 我父亲小细胞肺癌 18年5月确诊就是IV 期了 现在出现脑转移 肝转移.. 真的很无奈看着爸爸痛苦的样子 请问能有什么治疗大家分享给我

• 鲍大帅
    7 楼 2019-07-07 07:59:36

放疗前天结束,体感目前还可以。

平淡生活

鲍大哥你最近身体怎么样?

• 平淡生活
    8 楼 2019-07-06 11:55:38

鲍大哥你最近身体怎么样?

鲍大帅

因为肺癌帮不允许留电话号码,不然我帖子里已经留了,今天再试吧,一五九零五五三四七四七。

• 叶-
    9 楼 2019-07-06 09:50:08

请问下细胞肺癌 有可以吃的靶向药么 我父亲小细胞肺癌 18年5月确诊就是IV 期了 现在出现脑转移 肝转移.. 真的很无奈看着爸爸痛苦的样子 请问能有什么治疗大家分享给我

• 鲍大帅
    10 楼 2019-07-03 07:15:38

错了,是18年

鲍大帅
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士