选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌手术后胸痛是什么原因
123 9425 10
2019/11/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸手术两个月了,目前有一点点咳嗽,大概一天咳十几声的样子,之前一直好好的,最近感觉胸痛,有针刺样的疼痛感,与手术前胸闷那种疼痛不一样,请问这是什么原因?是正常的吗?
Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2019-11-20 06:55:25

黄痰是炎症,而且快好了,不足虑。

因为你说过,这么大的手术,有些疼痛很正常,我就没在意,现在不疼了,就是这两天早上咳嗽的时候白痰里有绿豆大小黄痰,只是早上有一二次,白天没有,不知道是不是有发炎,

2 楼 2019-11-20 06:09:54

嗯嗯,感觉你恢复的很好,希望一直保持健康

因为你说过,这么大的手术,有些疼痛很正常,我就没在意,现在不疼了,就是这两天早上咳嗽的时候白痰里有绿豆大小黄痰,只是早上有一二次,白天没有,不知道是不是有发炎,

• 3 楼 2019-11-20 06:01:45

别复发

术后针刺状疼痛往往出现在麻药彻底代谢之后,应属正常情况。

• 4 楼 2019-11-20 05:57:41

大概二三天吧,我也没用力,就是突然有针刺样疼

你大概疼了多久,我爸说可能是用了力导致的

5 楼 2019-11-19 05:19:32

嗯,有可能

还没恢复好

6 楼 2019-11-19 03:10:14

还没恢复好

7 楼 2019-11-19 01:19:48

你大概疼了多久,我爸说可能是用了力导致的

我手术后一个月左右也有过几天胸部针刺样疼痛

8 楼 2019-11-19 01:19:19

好的,谢谢指导

别复发

• 别复发
    9 楼 2019-11-19 12:01:41

• 10 楼 2019-11-19 11:19:26

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任