选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥西替尼药品的帮助
默数531 5233 21
2021/7/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸现在状态非常差。走路已经不是很稳了,意识不清楚了,现在在吃阿法替尼30的,可是觉得效果不是特别好。因为身体状况不假想盲试一下奥西替尼。可是主治说不做基因检测怕有副作用,求大神指点。

Alternate Text
  • 微笑改变命运
    1 楼 2021-05-24 12:25:31

抓紧时间重做一个基因检测,盲试靶向药耽误治疗,你可以问问肺癌帮小助手,他们有基因检测渠道

• 默数531
    2 楼 2021-05-24 02:00:52

就是因为去做不了基因检测所以才决定盲试

微笑改变命运

抓紧时间重做一个基因检测,盲试靶向药耽误治疗,你可以问问肺癌帮小助手,他们有基因检测渠道

• 肉多多
    3 楼 2021-05-24 11:16:14

脑实质里面有转移吗?

• 默数531
    4 楼 2021-05-25 01:44:55

医生说没有

肉多多

脑实质里面有转移吗?

• 肉多多
    5 楼 2021-05-25 01:46:32

我爸之前也是,脑实质里面没有,但头晕,头痛,意识不清,走路也不稳。说是脑膜转移。

默数531

医生说没有

• 默数531
    6 楼 2021-05-25 01:48:58

你后来吃的什么药?我现在阿法替尼觉得没用了。我打算用奥西替尼。不知道行不行

肉多多

我爸之前也是,脑实质里面没有,但头晕,头痛,意识不清,走路也不稳。说是脑膜转移。

• 阳光~
    7 楼 2021-05-25 08:32:08

我说过了,必须马上换入脑好的药了,脑转不可怕,脑膜转才可怕,阿法入脑很差劲,不能再拖了

• 默数531
    8 楼 2021-05-25 09:05:17

嗯我打算用奥西替尼了

阳光~

我说过了,必须马上换入脑好的药了,脑转不可怕,脑膜转才可怕,阿法入脑很差劲,不能再拖了

• 肉多多
    9 楼 2021-05-25 02:26:39

我们就是脑膜转移,没做基因检测,直接吃的泰瑞莎奥希替尼

默数531

你后来吃的什么药?我现在阿法替尼觉得没用了。我打算用奥西替尼。不知道行不行

• 肉多多
    10 楼 2021-05-25 02:27:11

因为奥希替尼能入脑

默数531

默数531
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员