选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌头部放疗后人很乏力,没有食欲能缓解吗
大丸纸 15958 25
2019/10/28 发表在 小细胞肺癌 模块
脑部有转移瘤,现在头部放疗了五次后人很乏力,吃不下东西,请问这种情况能缓解吗,可以恢复到之前吗?
Alternate Text
  • 泉水
    1 楼 2018-12-21 10:17:15

能缓解,我那时头部放疗到十六次时想吃某种饭但看见就恶心,没有胃口,基本可以回复以前但总是有伤害的如记忆力减退饮食多吃清淡的和每天喝一杯蔬菜小果汁,会有邦助的坚持吧共同努力打好抗癌这一仗

• 大丸纸
    2 楼 2018-12-21 11:20:40

谢谢您的回答,相信一切都会好起来的,祝您也一切顺利

泉水

能缓解,我那时头部放疗到十六次时想吃某种饭但看见就恶心,没有胃口,基本可以回复以前但总是有伤害的如记忆力减退饮食多吃清淡的和每天喝一杯蔬菜小果汁,会有邦助的坚持吧共同努力打好抗癌这一仗

• 点滴幸福
    3 楼 2019-04-20 08:34:07

在吗

大丸纸

• 点滴幸福
    4 楼 2019-04-20 08:36:41

我父亲也是病理刚出来,小细胞肺癌,但是身体一点症状都没有,做支气管镜活检病理说低分化癌,然后免疫 组化说是小细胞肺癌。

大丸纸

• 大丸纸
    5 楼 2019-04-21 07:40:24

我爸刚开始也是一点症状都没有,做体检查出来的,确定了就及早治疗吧,一般都是化疗结合放疗

点滴幸福

我父亲也是病理刚出来,小细胞肺癌,但是身体一点症状都没有,做支气管镜活检病理说低分化癌,然后免疫 组化说是小细胞肺癌。

• 老张
    6 楼 2019-06-14 11:25:31

你好,放疗后没有什么副作用吧?放疗过程中要注意些什么?谢谢

• 大丸纸
    7 楼 2019-06-14 11:31:01

我爸是吃饭没有胃口,胸部放疗后出现过放射性肺炎,现在都已经恢复了

老张

你好,放疗后没有什么副作用吧?放疗过程中要注意些什么?谢谢

• 老张
    8 楼 2019-06-14 11:43:10

我家准备进入放疗了,有点担心,谢谢你的帮助

• ~卿莫🍥
    9 楼 2019-06-21 01:09:00

我爸也是,估摸着下周开始要放疗了。大家一起加油,为爸爸们加油!

• 大丸纸
    10 楼 2019-06-21 01:50:06

副作用大部分是有的,但是都会好起来的,不要放弃,加油

老张

我家准备进入放疗了,有点担心,谢谢你的帮助

大丸纸
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任