选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
特罗凯,易瑞沙相继取消赠药。
继续战斗 17338 46
2023/4/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
厄洛替尼(特罗凯)2017年11月份就取消赠药了。易瑞沙也将2018年1月1日起停止赠药。

Alternate Text
  • 青衫不改旧人还
    1 楼 2023-04-01 06:02:57

你好,还在吃吗?谢谢!

加油!老妈

特一月多钱啊 我家吃的别人转的赠药

• 保佑妈妈身体健康
    2 楼 2017-12-09 11:09:04

什么!取消赠药?

• 视等闲
    3 楼 2017-12-09 08:23:03

我们西安这边是说四个月赚药

金玉平安

上海12月易瑞沙货源紧张,只能自费买,但说不影响将来8个月后赠药。

• 🌙
    4 楼 2017-12-07 01:19:40

我们是新农合,先打电话去区医保局问了需要什么证件后,我们就叫医院开确诊证明,要照片,还要填一些资料,然后拿去医保局办理特大病门诊卡,有这个卡才可以报。,然后我爸是跨市门诊拿药复诊,我们拿好发票,准备好以下图片资料,每个月把资料给到村委报销那个人,他会帮我们递交给镇,镇再给区局办理。

你好,您是哪里的新农合?我门这里医院只有易瑞可,没有易瑞沙,现在吃的易瑞沙是从沈阳买的,我看国家把肿瘤靶向药物纳入大病特药报销啦,但是不知道怎么报?能给说一下你知道的流程吗?

• 5 楼 2017-12-07 12:35:43

你好,您是哪里的新农合?我门这里医院只有易瑞可,没有易瑞沙,现在吃的易瑞沙是从沈阳买的,我看国家把肿瘤靶向药物纳入大病特药报销啦,但是不知道怎么报?能给说一下你知道的流程吗?

🌙

新农合,一个月五千多,正在搞报销,还没报回来

• 有人@我
    6 楼 2017-12-07 12:27:31

四川易瑞沙还没纳入医保

• 月儿弯弯
    7 楼 2017-12-07 11:56:42

战斗,今天药到了,我爸爸先在精神头挺好的,我要现在就给他吃吗?他现在能吃能睡的,我怕吃的太早耐药就太早

• 月儿弯弯
    8 楼 2017-12-07 11:16:00

是的,不知道怎么区分真假

• 月儿弯弯
    9 楼 2017-12-06 10:22:33

我买的印版700块钱

• 月儿弯弯
    10 楼 2017-12-06 10:22:25

我买的印版700块钱

继续战斗
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席