选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291鉴定一下真假!
为了妈妈👩 9276 22
2020/1/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
在这个国际网站上购买的9291,发现跟国内买的9291不太一样!药片包衣比国内略浅一点点,但是里面药片颜色特别黄,大家吃的都是什么样子的,都来讨论一下吧!
图一就是那个国际网站的图标!

Alternate Text
  • 晨曦
    1 楼 2020-01-11 04:34:26

到现在为止,我在各大平台看到的真药片,只有两个。一个是我展示的,另一个是成功展示的。这两个都是自己去买的,不是通过渠道买的。 你的渠道说的天花乱坠不是你自己亲自去买的。谁能相信你说的话。 你家人吃孟加拉白盒有六七个月了,你把你吃的药片,所有白盒及白瓶的日期码都展示一下。让大家看看。 下面是成功展示的药片

• 晨曦
    2 楼 2020-01-10 02:53:04

我是在肺吧,9291吧,AZD9291吧,等。看到的鉴别真假。在本平台看了阿伦的照片,用心记看,我将会用到这个药,我要活命必须看清楚,白盒印的清楚的可能是假的,看到现在扫码验证不要轻信,药的颜色是发淡绿黄色。

为了妈妈👩

如若是假的,希望看到的人不要再受骗!

• 为了妈妈👩
    3 楼 2020-01-09 12:48:24

没吃!

• 晨曦
    4 楼 2020-01-08 11:02:25

为什么需要你自问,你什么当标准?有什么不一样? 你如果看不出来,让你的家人看。你自己说说看。

• 晨曦
    5 楼 2020-01-08 07:37:38

19014,19031都是假的。

• 晨曦
    6 楼 2020-01-08 07:24:58

真不愿说是假的,不说就是害人,发了个真盒希望你能记下来。

为了妈妈👩

• 晨曦
    7 楼 2020-01-08 12:03:36

你看一下下面照片,是我朋友给我寻到的。还希望你把白盒照片放出来。

• 为了妈妈👩
    8 楼 2020-01-08 10:39:20

晨曦

你的药盒及药瓶的日期照片,不是与国内对照,是真假对照。

• 晨曦
    9 楼 2020-01-08 12:29:30

你的药盒及药瓶的日期照片,不是与国内对照,是真假对照。

为了妈妈👩
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员