选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家好,我母亲肺癌3期,做了基因检测,匹配易瑞沙用了3年,耐药了,今年8月开始用奥西替尼,用了这个药之后母亲有点厌食,红细胞也低,药物反应,请问有好的办法改善厌食吗?
希望健康 9076 11
2020/1/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,我母亲肺癌3期,做了基因检测,匹配易瑞沙用了3年,耐药了,今年8月开始用奥西替尼,用了这个药之后母亲有点厌食,红细胞也低,药物反应,请问有好的办法改善厌食吗?
Alternate Text
  • 心如海
    1 楼 2020-01-16 11:19:30

这个规格不一样,我买的是一次吃四片的,有的含量大,吃一片,这个医生应该懂,你咨询一下,或者百度下!

希望健康

那按什么量来吃?有额外的副作用吗

2 楼 2020-01-16 09:01:52

对积极面对!

希望健康

积极面对

• 希望健康
    3 楼 2020-01-15 08:28:58

哦,那按什么量来吃?有副作用吗?

心如海

吃了管用,改善之后停了,再后来病情恶化,就没有再吃,不是医生给的方案,也是病友告诉我的!

• 希望健康
    4 楼 2020-01-15 08:28:35

那按什么量来吃?有额外的副作用吗

心如海

吃了管用,改善之后停了,再后来病情恶化,就没有再吃,不是医生给的方案,也是病友告诉我的!

• 心如海
    5 楼 2020-01-15 08:27:01

希望健康

哦,那你们吃了之后管用吗?是一直吃吗?是大夫给你们的办法吗?

• 希望健康
    6 楼 2020-01-15 03:01:22

哦,这是个网站吗

• 希望健康
    7 楼 2020-01-15 03:01:00

积极面对

3年了,真幸运。

• 希望健康
    8 楼 2020-01-15 01:46:22

哦,那你们吃了之后管用吗?是一直吃吗?是大夫给你们的办法吗?

心如海

我妈妈当时厌食吃的是甲地孕酮

9 楼 2020-01-14 12:05:12

3年了,真幸运。

• 心如海
    10 楼 2020-01-13 07:37:18

我妈妈当时厌食吃的是甲地孕酮

希望健康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任