选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
病痛怎么这么快
迷路a 12891 10
2017/12/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
从今年4月爸爸检查出肺腺癌4期,我们就开始奔波,开始化疗,4期,经历了吐,难受。后来放疗,后遗症,积液抽。今天又检查出骨转,到底该怎么救我可怜的父亲,难道真的控制不了了吗,一步步发展,老天别折磨我们了。求求老天赶紧让我爸爸好起来。真希望这是梦
Alternate Text
  • 迷路a
    1 楼 2017-12-02 01:21:35

骨转针是输液,不是打针

云之凡

我是局部放疗,每个月输一次唑来膦酸,骨转必须打保护骨头。

• 云之凡
    2 楼 2017-12-02 12:43:48

我是局部放疗,每个月输一次唑来膦酸,骨转必须打保护骨头。

• 迷路a
    3 楼 2017-12-02 09:07:47

骨转用做放化疗吗

• 迷路a
    4 楼 2017-12-02 12:36:28

这是针,还是输液,多长时间一次,打完就不疼了吗

• 迷路a
    5 楼 2017-12-01 09:32:17

都说这病不是发展慢吗,怎么一起接着一起,还有机会跟正常人一样吗

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2017-12-01 09:05:37

即使家人心理痛苦,也不要在病人面前表现出来,多给病人鼓励!一家人轮流24小时照顾,看老人家有什么心愿,尽量满足!

迷路a
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员