选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
2020年我踏上新征程
小梦婕 11741 17
2020/4/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我是1995年小姑娘,我跟我老公认识以来一直婆媳关系融洽,在2109年的10月1我们结婚了,在想着要不要孕育新生命的同时;我婆婆感觉胸闷咳嗦加重!去医院检查一看肺腺癌晚期骨转!
我们全家人的天都塌下来了;全家人都在结婚的喜悦中还没有结束,这个噩耗降临!
后来带我婆婆各处求诊,做了基因检测可以吃靶向药!国内一个月一万五的实在吃不了…
兜兜转转找到了渠道!
这是我的婆婆 我孩子的奶奶。我老公的妈妈我们都是独生子女,我爱我老公;更要爱他的家人 !我们决定去孟加拉给我婆婆买药了!
群里的病友有吃的,问过医生黑盒差不多跟国内的!希望这是个好消息,希望我能看到药厂拿到药.老天保佑我!拿到奥西替尼

Alternate Text
  • 太阳
    1 楼 2020-04-21 04:38:01

哦。

稳住我们能赢

医保必须要790突变啊,门槛。。

• 稳住我们能赢
    2 楼 2020-04-21 04:20:32

医保必须要790突变啊,门槛。。

太阳

有基因突变,9291又进了医保,为啥还要去当“药神”?除非您所在城市没有把9291纳入医保目录。

• 放弃等待
    3 楼 2020-04-19 11:02:32

加油!

• 太阳
    4 楼 2020-04-19 10:53:14

有基因突变,9291又进了医保,为啥还要去当“药神”?除非您所在城市没有把9291纳入医保目录。

• 老爸一定会看着河河结婚生子
    5 楼 2020-04-19 03:34:50

我也是青岛,加个了v 可以吗 v 号 zp7214896

• 绝不放弃
    6 楼 2020-02-15 07:37:56

奥西替尼不是进医保了吗,不明白

7 楼 2020-01-18 02:08:27

谁也不知道明天会发生什么,来了就面对,一步一步的治疗。

• 布姥
    8 楼 2020-01-18 08:08:54

祝一切顺利!

• 妈妈坚强的活下去
    9 楼 2020-01-17 09:12:11

加油,祝你顺利成功。

• m
    10 楼 2020-01-17 07:57:18

加油

小梦婕
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席