选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有用过布加替尼的病友吗?
一定会治好 12118 29
2022/9/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
有用过布加替尼的病友能否告知下,有没有注意什么事项,要不要联合地塞米松?
Alternate Text
  • 忠诚伴侣
    1 楼 2022-09-27 06:13:51

我家正在用

• G
    2 楼 2022-09-26 10:49:47

是的,不要晒大太阳

一定会治好

避光,少晒太阳?是指病人吗?

• 红景天
    3 楼 2020-03-19 10:47:57

效果挺好的

蔚蓝天空

你好,我吃的克挫替尼现在耐药了,昨天检查脑转移了,可以吃阿莱替尼或者布加嘛,效果怎么样,盼回复,谢谢🙏

• alk突变
    4 楼 2020-02-27 04:41:05

我妈用过,克唑替尼后的升级版,针对alk突变。

• 花红乐
    5 楼 2020-02-27 03:31:22

我吃克唑替尼8个月发现脑转移的,感觉跟贫血一样,站起来时很眩晕。换了二代的布加,现在脑部不晕了,跟正常人一样,正常上班中,唯一就是脸上有点皮疹,不痛不痒的,就是红红的太丑了

蔚蓝天空

你好,我吃的克挫替尼现在耐药了,昨天检查脑转移了,可以吃阿莱替尼或者布加嘛,效果怎么样,盼回复,谢谢🙏

• 花红乐
    6 楼 2020-02-27 03:28:13

差不多一开始就有了一点点,也就一周吧,当时没注意,以为是天气原因,后来才知道。现在还没好呢

一定会治好

您好,请问你吃布加替尼多久后有的皮疹?

• 红景天
    7 楼 2020-02-26 07:27:54

可以的,跟我家情况一样,脑转后用布加,阿来都可以。我家用的布加三天就有感觉

• 红景天
    8 楼 2020-02-25 11:33:22

可以的,赶紧吃上药,我家吃的布加替尼,三天就有体感,现在五个月了控制的挺好

蔚蓝天空

• 蔚蓝天空
    9 楼 2020-02-25 08:47:11

红景天

我家是alk突变,克错替尼18个月耐药,布加替尼5个月有效中,没有联别的药,效果很好。跟正常一样,不影响生活。

• 红景天
    10 楼 2020-02-25 12:10:51

我家是alk突变,克错替尼18个月耐药,布加替尼5个月有效中,没有联别的药,效果很好。跟正常一样,不影响生活。

一定会治好
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员