选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌到后期会不会很痛苦
愿平安 9682 10
2020/2/26 发表在 小细胞肺癌 模块
父亲查出小细胞癌,中央型,医生说配合治疗就一年多,快害怕死了,怎么办!化疗到后期会不会很疼。
Alternate Text
  • 过江小龙
    1 楼 2020-02-26 07:35:33

明天要做化疗,医生说十二到十八个月生存期,如果化疗有效果可以争取五年

• 过江小龙
    2 楼 2020-02-26 07:32:40

我父亲也是刚刚验查出中央型小细胞肺癌

• 老爸加油
    3 楼 2020-02-25 09:28:31

我父亲也是肋骨下疼 确诊是骨转移了

愿平安

从昨天开始,我爸的肋骨处开始疼了,请问这是转移了么,我们在之前做病理了,但病理的结果还不能确定定型,随意医生再让我们去更高一级的医院在做一次病理,可是赶上过年,医院都放假了,最早都得初七做病理,请问这是不是耽误治疗了,,我们之前做的所有的检查都没有转移 有没有病友或者病友家属可以回复我,万分感谢🙏

• 祈求天下父母都安康
    4 楼 2020-02-19 11:16:24

不要想那么多,想多了也不管用,自己的情绪也不会好,我父亲跟你这边一个情况,积极治疗,好一天是一天,心态很重要

愿平安

哪位病友的家属可以回复我一下,我现在害怕的每天睡不着觉,这个病真是身心煎熬

• 放菲美丽
    5 楼 2020-02-04 12:09:18

肋骨疼,有可能骨转移了

愿平安

从昨天开始,我爸的肋骨处开始疼了,请问这是转移了么,我们在之前做病理了,但病理的结果还不能确定定型,随意医生再让我们去更高一级的医院在做一次病理,可是赶上过年,医院都放假了,最早都得初七做病理,请问这是不是耽误治疗了,,我们之前做的所有的检查都没有转移 有没有病友或者病友家属可以回复我,万分感谢🙏

• 风吟
    6 楼 2020-01-25 04:21:52

该吃吃该喝喝

• 愿平安
    7 楼 2020-01-24 08:37:48

• 愿平安
    8 楼 2020-01-23 03:08:15

目前是局限期,但是他那个肿瘤已经很大了,每天声音都是嘶哑的,好难过

要看转移到什么部位,不一样的。

9 楼 2020-01-23 11:40:09

要看转移到什么部位,不一样的。

• 愿平安
    10 楼 2020-01-23 08:27:36

哪位病友的家属可以回复我一下,我现在害怕的每天睡不着觉,这个病真是身心煎熬

愿平安
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员