选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大细胞肺癌晚期的老人临终前会经历怎样的死亡过程?
董帅 11088 12
2020/2/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
想问一下我外公 84,大细胞肺癌晚期,已经放弃治疗,在家修养,最近一周的时间情况越来越差 几乎下不了地,大量吐痰 不想吃东西 觉得呼吸越来越急促 有谁知道,老人最后会经历怎样的过程然后离开呀? 我们好有准备,或者尽量用一些方法帮他减少痛苦

Alternate Text
  • 董帅
    1 楼 2020-02-19 03:24:19

绝对无意冒犯,如果有朋友知道大细胞肺癌晚期,最后病人是怎样离开的,能不能跟我说一下大概过程,以及怎样能给老人减缓痛苦呢? 我家人主要的感觉是身体越来越无力,并且呼吸越来越困难,呼吸这个事让人最难受的地方,而且病人痰非常的多

• 董帅
    2 楼 2020-02-19 03:20:50

老人的主要感受是痰多和喘气困难,这个靠止疼药可以吗?

消逝的风ジ☆

像你说的,最有可能是胸腔积液严重到窒息死亡。止疼药多少起点作用。

• 董帅
    3 楼 2020-02-19 03:20:23

当时的疼痛主要是哪类疼痛呢 我家老人主要的问题是憋气喘气不顺,这里靠止疼的药物,可以吗?

Burbuja🍩

我妈妈最后在肿瘤医院疼痛科,接受大剂量麻醉减轻痛苦

• Burbuja🍩
    4 楼 2020-02-02 12:00:17

我妈妈最后在肿瘤医院疼痛科,接受大剂量麻醉减轻痛苦

• 董帅
    5 楼 2020-01-28 08:46:53

今天的谈的量又比昨天多了很多,而且老人不太容易咳出来, 想再确认问一下,这个谈和您说的胸腔积液是一回事吗?

消逝的风ジ☆

肺部越差,痰就越多越难咳。这个靠药物只能起一点点作用。

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2020-01-28 07:20:51

肺部越差,痰就越多越难咳。这个靠药物只能起一点点作用。

董帅

现在老人总是有很多的痰,我们想办法帮他把痰弄出来,这个可能是积液吗?

• 消逝的风ジ☆
    7 楼 2020-01-28 07:14:56

几个月。或者半年或者一年。不好说。

董帅

这个过程大概会多久呢?

• 董帅
    8 楼 2020-01-26 06:11:54

肯定的 心里有预期了,您知道下一步会怎么样吗?

呼吸急促可能就不太好了。

• 董帅
    9 楼 2020-01-26 06:11:30

现在老人总是有很多的痰,我们想办法帮他把痰弄出来,这个可能是积液吗?

消逝的风ジ☆

像你说的,最有可能是胸腔积液严重到窒息死亡。止疼药多少起点作用。

• 董帅
    10 楼 2020-01-26 06:11:10

这个过程大概会多久呢?

消逝的风ジ☆

董帅
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员