选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
正值新冠肺炎,不敢去医院测肝功,怎么办
妈妈身体健康 10277 19
2020/2/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈十天前去医院检查,肝功很差,听医生的建议暂停了靶向药,吃了保肝的药,现在已经十天没吃靶向药了。医生当时建议一周后就要复查的,但现在因为新冠肺炎这个感染趋势,完全不敢去医院复查肝功,就不晓得肝功恢复的怎么样了,靶向药也不知道能不能继续吃起,害怕不吃又耽误了病情。妈妈的治疗方案是化疗+恩度+中药+靶向药,希望大家能给个建议。要不要未复查就把靶向药吃起,会不会导致肝功更差,对身体会不会有很大影响?
Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2020-02-18 09:58:40

希望疫情快快过去,让妈妈去看病。

妈妈身体健康

你妈妈现在有没有吃靶向药?最好咨询一下主治医师吧,看医生怎么建议的

• 妈妈身体健康
    2 楼 2020-02-17 07:37:08

你妈妈现在有没有吃靶向药?最好咨询一下主治医师吧,看医生怎么建议的

希望

我好害怕,哪位朋友有没有跟妈妈一样的情况,跟我说说你们现在的处置发法

• 希望
    3 楼 2020-02-17 01:22:33

我好害怕,哪位朋友有没有跟妈妈一样的情况,跟我说说你们现在的处置发法

妈妈身体健康

是啊,疫情期间完全不敢去医院,什么治疗检查都不能进行,真的好担心,希望疫情早点过去吧

• 妈妈身体健康
    4 楼 2020-02-16 09:39:25

嗯嗯

默数531

没办法,迁就一点吧

• 妈妈身体健康
    5 楼 2020-02-16 09:39:17

不敢去,我们镇上医院有感染者去过

坚强

肝功能应该去查,如果正常可及时服用靶向药。

• 妈妈身体健康
    6 楼 2020-02-16 09:38:46

是啊,疫情期间完全不敢去医院,什么治疗检查都不能进行,真的好担心,希望疫情早点过去吧

希望

疫情阻碍了妈妈去医院复查,现在腿疼的厉害,担心是骨转移。没法做检查所以不知道吃什么药,现在是空白期。好担心妈妈

• 默数531
    7 楼 2020-02-16 10:57:29

没办法,迁就一点吧

妈妈身体健康

现在第四次化疗也中断了,我们这儿真的是不让进出,我妈妈脾气也越发暴躁

• 坚强
    8 楼 2020-02-16 06:36:42

肝功能应该去查,如果正常可及时服用靶向药。

• 希望
    9 楼 2020-02-15 07:45:01

疫情阻碍了妈妈去医院复查,现在腿疼的厉害,担心是骨转移。没法做检查所以不知道吃什么药,现在是空白期。好担心妈妈

• 妈妈身体健康
    10 楼 2020-02-15 06:24:35

我也想,但我们这边确实太严重了。上次就是在我家对面一个小诊所打个了免疫针,后面才知道打针的阿姨曾经接触过感染者,我们家里都担心受怕好几天,特别是我妈妈。

南山老郭

去社区医院或者私人医院,我家孩子中耳炎高烧,必须得去医院挂水,带好口罩不想去也不行

妈妈身体健康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员