选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
正值新冠肺炎,不敢去医院测肝功,怎么办
妈妈身体健康 10328 19
2020/2/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈十天前去医院检查,肝功很差,听医生的建议暂停了靶向药,吃了保肝的药,现在已经十天没吃靶向药了。医生当时建议一周后就要复查的,但现在因为新冠肺炎这个感染趋势,完全不敢去医院复查肝功,就不晓得肝功恢复的怎么样了,靶向药也不知道能不能继续吃起,害怕不吃又耽误了病情。妈妈的治疗方案是化疗+恩度+中药+靶向药,希望大家能给个建议。要不要未复查就把靶向药吃起,会不会导致肝功更差,对身体会不会有很大影响?
Alternate Text
  • 默数531
    1 楼 2020-02-01 08:38:54

我觉得你可以咨询下你妈妈的主治医生看看他怎么说。是先吃药还是怎么办。不要耽误了病

• 妈妈身体健康
    2 楼 2020-02-02 11:06:31

医生是喊就近查肝功,但现在疫情这么严重完全不敢出门,特别还是去医院。我都喊我妈妈明天就把靶向药吃起了,怕耽误病情

默数531

我觉得你可以咨询下你妈妈的主治医生看看他怎么说。是先吃药还是怎么办。不要耽误了病

• 久一点
    3 楼 2020-02-03 12:01:09

在吃哪种靶向药?

• 妈妈身体健康
    4 楼 2020-02-03 06:08:15

易瑞沙

久一点

在吃哪种靶向药?

• 南山老郭
    5 楼 2020-02-03 09:49:07

去社区医院或者私人医院,我家孩子中耳炎高烧,必须得去医院挂水,带好口罩不想去也不行

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2020-02-07 01:22:30

医生都照常上班,你还怕个啥,戴好口罩,怕就戴两层。

• 默数531
    7 楼 2020-02-07 08:50:42

靶向药继续吃,然后疫情结束后再出门去医院吧,为了安全起见,你妈妈主治怎么说

妈妈身体健康

医生是喊就近查肝功,但现在疫情这么严重完全不敢出门,特别还是去医院。我都喊我妈妈明天就把靶向药吃起了,怕耽误病情

• 妈妈身体健康
    8 楼 2020-02-15 06:20:20

我们这边真的好严重,出门感觉随时都可以碰到和感染者接触过的人

消逝的风ジ☆

医生都照常上班,你还怕个啥,戴好口罩,怕就戴两层。

• 妈妈身体健康
    9 楼 2020-02-15 06:21:36

现在第四次化疗也中断了,我们这儿真的是不让进出,我妈妈脾气也越发暴躁

默数531

靶向药继续吃,然后疫情结束后再出门去医院吧,为了安全起见,你妈妈主治怎么说

• 妈妈身体健康
    10 楼 2020-02-15 06:24:35

我也想,但我们这边确实太严重了。上次就是在我家对面一个小诊所打个了免疫针,后面才知道打针的阿姨曾经接触过感染者,我们家里都担心受怕好几天,特别是我妈妈。

南山老郭

去社区医院或者私人医院,我家孩子中耳炎高烧,必须得去医院挂水,带好口罩不想去也不行

妈妈身体健康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员