选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老爸肺癌晚期,已经有呼吸衰竭的迹象,想盲试易瑞沙。
201906 10687 31
2020/6/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
查到时已经太晚了,现在躺不下,活检做不了,想盲试易瑞沙,哪位有购买的渠道或者能先转我两盒,不胜感激。
Alternate Text
  • 祝福
    1 楼 2020-06-06 05:28:18

咳血常规吃,云南白药止血那个,管用,一般治表都这么用

好不容易能做穿刺了,几个医院说新冠不做这个。医生无奈建议盲试易瑞沙,买了两盒1094。今天又咳血了。愁!

• 战胜病魔
    2 楼 2020-06-05 05:50:32

还有一个月的,可以加我微信159826八一四九六,我是在重庆新桥医院开的,耐药了就放在这里的

蜂蜜兑醋

你好,你的易瑞沙还有吗?也是盲吃,家里之前病友给的一盒快吃完了,还没有什么明显改善,想再续一盒,没效果的话再换。

• 于雨
    3 楼 2020-03-27 02:57:44

还需要易瑞沙吗,

昨天去医院,说躺不下做不了活检,抽血检查明天才上班。抽血是精度最低的也是最无奈的选择了,家人瞒我好苦。

• 战胜病魔
    4 楼 2020-03-18 05:10:46

你好,有一个月的

蜂蜜兑醋

你好,你的易瑞沙还有吗?也是盲吃,家里之前病友给的一盒快吃完了,还没有什么明显改善,想再续一盒,没效果的话再换。

• Mrz
    5 楼 2020-03-16 03:42:56

活检是可以躺下的,我爸爸就是躺下活检的,里面有摄像头的,毕竟先进好取,好像要7000-8000千多,

昨天去医院,说躺不下做不了活检,抽血检查明天才上班。抽血是精度最低的也是最无奈的选择了,家人瞒我好苦。

• 于雨
    6 楼 2020-03-16 03:15:18

吃易瑞沙是否有效

感谢各位。🙏西南医院不收我们,在县城医院肿瘤科住院,先消炎,今天打了止痛和氨茶碱做了个平扫ct和彩超,已经骨转,等待医生评估结果,初步结论是中央肺癌 鳞癌,希望能坚持到可以穿刺,医生不建议我们盲试。

• 自然
    7 楼 2020-03-14 04:59:37

家里还有一盒易,需要了转给你

蜂蜜兑醋

• 蜂蜜兑醋
    8 楼 2020-03-14 04:46:51

战胜病魔

你好,请问你是哪里的,我有一个月的易瑞沙,在重庆新桥医院开的,有发票,但是我耐药了,现在吃三代药,9291

• Amy.Tse
    9 楼 2020-03-14 04:19:21

今年药店日版易瑞沙降价,550左右一盒,最好做基因检测。还可以再报销

• 陪着老爸的分分秒秒
    10 楼 2020-03-14 08:25:29

用制氧机缓解缓解吧

诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任