选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸肺癌晚期骨转移四年
希望在人间 10547 21
2020/3/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
这个2020年真的很不好,疫情爆发期,爸爸现在耐药疼痛难忍,只有不断试吃各种靶向药。奇迹是是肿瘤缩小了,但是骨头还是疼痛难忍。该怎么办

Alternate Text
  • 天堂
    1 楼 2020-03-08 07:35:34

打了也还是疼

希望在人间

每个月都有打唑来膦酸

• 天堂
    2 楼 2020-03-08 07:35:26

21天一打 最近疼的厉害

顽强与病魔斗争

不大清楚诶,骨头就是打骨头针的

• 风口上的猪
    3 楼 2020-03-07 08:21:41

最后疼痛怎么处理呢

• 爸爸永远健康
    4 楼 2020-03-04 08:54:48

你那边做基因检测多少钱?吃9291耐药后做什么检测项目好?

希望在人间

我建议你家人做多一次基因检测吧。你看我爸爸两个月就做了四次基因检测,看看有没有奇迹出现,看看能不能-吃其它靶向药。因为我爸爸老了,不想化疗,四年来都是吃靶向药。吃靶向药都状态体感特别好。现在就不行了。基因检测突变太多了,吃靶向药好容易耐药还有好难吃到对的靶向药。唉。过多一个星期,考虑给我爸爸做多一次基因检测。

• 成功
    5 楼 2020-02-28 12:42:22

所谓那些名医他们只认识钱,或者看你是否有权,像我们普通老百姓对他们没有什么用,只是敷衍一下了事,什么医德,在他们眼里都体现不出来,我有同感。

希望在人间

什么是三氧气疗法.我们这边医生没有提过。还有我们上次找了那个吴一龙,他也只是开口说住院化疗,没有其他办法,可怜我爸爸等了四个小时排队看病,却换来简简单单住院化疗,吴一龙态度不好,自以为是,不给病人提问,而且看病不仔细。太气了。千万不要相信电视上或者网络上宣传单这些名人名医。他们不可能细心耐心给你看病的。他只会一副高高在上的丑样

• 希望在人间
    6 楼 2020-02-26 10:21:35

好。谢谢。我今晚好好百度一下。如果真的能够缓解我爸爸疼痛,真的就是大大喜讯

希望爸爸健康长寿

因为我身体一直疼痛,查不出原因,我之前去疼痛科,顺便就问了疼痛科的医生,就说三氧疗法,问了价格也不贵,但是还没去试,你可以百度看看,我不是专业的,也是针对肿瘤疼痛的吧,医生说一年好像只能做两个疗程,如果第一次做了效果不好就不用继续做了

• 希望爸爸健康长寿
    7 楼 2020-02-26 07:45:29

我们也是,没经验,遇到了所谓的专家,根本不让人多说话,我爸本来不知道自己的病情,上次让我爸单独进去,我妈不放心,进去问,就吼我妈,让她出去,不然叫保安,而我妈根本没说什么,没做什么,而且还是病人家属,这次的医生还不错,今天我爸放疗副作用,发烧了,要去发热门诊,还给我妈一个帽子,让罩着,避免传染,然后给我妈说可以在线咨询,我就是让我妈得问问做基因检测的问题了

希望在人间

我建议你家人做多一次基因检测吧。你看我爸爸两个月就做了四次基因检测,看看有没有奇迹出现,看看能不能-吃其它靶向药。因为我爸爸老了,不想化疗,四年来都是吃靶向药。吃靶向药都状态体感特别好。现在就不行了。基因检测突变太多了,吃靶向药好容易耐药还有好难吃到对的靶向药。唉。过多一个星期,考虑给我爸爸做多一次基因检测。

• 希望爸爸健康长寿
    8 楼 2020-02-26 07:42:56

因为我身体一直疼痛,查不出原因,我之前去疼痛科,顺便就问了疼痛科的医生,就说三氧疗法,问了价格也不贵,但是还没去试,你可以百度看看,我不是专业的,也是针对肿瘤疼痛的吧,医生说一年好像只能做两个疗程,如果第一次做了效果不好就不用继续做了

希望在人间

什么是三氧气疗法.我们这边医生没有提过。还有我们上次找了那个吴一龙,他也只是开口说住院化疗,没有其他办法,可怜我爸爸等了四个小时排队看病,却换来简简单单住院化疗,吴一龙态度不好,自以为是,不给病人提问,而且看病不仔细。太气了。千万不要相信电视上或者网络上宣传单这些名人名医。他们不可能细心耐心给你看病的。他只会一副高高在上的丑样

• 希望在人间
    9 楼 2020-02-26 06:07:11

希望爸爸健康长寿

就是靶向药吃了九个月耐药了,吃靶向药的时候控制得挺好,耐药以后医生就让化疗,化疗效果不好又让放疗,我不知道为什么不继续做基因检测

• 希望在人间
    10 楼 2020-02-26 05:57:39

希望爸爸健康长寿

我爸也是晚期骨转,18年11月确诊的,请问你们是什么时候开始疼痛加剧的?我爸之前吃靶向药控制就九个月还好,耐药以后,就痛得不行了,最近真的痛得生不如死,我们小区有骨转疼痛受不了自杀的,我爸也说过,那么痛还不如死了,我真的怕,我去问了疼痛科的医生,骨转是最痛的,他们那里有三氧疗法,本来打算春节试的,结果疫情开始了,他吃止痛药也出现副作用了,而且止痛药管不到多久了

希望在人间
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员