选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
骨转的疼痛该怎么办
希望爸爸健康长寿 10467 23
2020/3/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸靶向药耐药以后,化疗了四次,现在开始做放疗,但是做了疼痛更厉害了,本来之前就已经够痛了,医生说坚持放疗10次看效果,今天我们小区有人跳楼自杀,也是肺癌疼痛受不了的,我很担心我爸也受不了,他不止一次说还不如死了,我真的不知道该怎么办了,自己的亲生父亲,每天受折磨,我都快崩溃了
Alternate Text
  • 🐘
    1 楼 2020-03-01 07:16:13

打骨转针啊

• 希望爸爸健康长寿
    2 楼 2020-03-01 06:38:23

我爸爸是躺下会痛,所以晚上经常起来走动,或者去沙发按压,医生说他的痛点有点奇怪

罗罗

我妈妈肺腺癌晚期,也骨转,12月初注射了锶89,疼痛减轻了很多,但最近又感觉有点痛,主要是一活动或站立久一点就痛,躺下就不痛了。

• 罗罗
    3 楼 2020-02-28 12:02:39

我妈妈肺腺癌晚期,也骨转,12月初注射了锶89,疼痛减轻了很多,但最近又感觉有点痛,主要是一活动或站立久一点就痛,躺下就不痛了。

• 希望爸爸健康长寿
    4 楼 2020-02-26 08:05:22

我问了我妈,他最开始吃的曲马多,现在吃的氨酚羟考酮,都是针对中度到重度的

小童

我爸爸晚期,现在靠这个止疼。希望对你家人有所帮助。这个不行就吃曲马多了

• 希望爸爸健康长寿
    5 楼 2020-02-26 12:11:19

我问了疼痛科医生,就是说止痛药不断加量,没效果了又给我们换,最后吃吗啡,再最后静脉注射,后面根本不敢想了

海棠

我们在澳洲居住,家人也是骨转移,做了5次放疗,但疼痛一点也没有减轻,医生说只能吃止疼药

• 希望爸爸健康长寿
    6 楼 2020-02-26 12:10:20

好的,非常感谢,我爸爸吃止痛药出现了副作用,就是记忆丧失,之前出门找不到回家的路了,真的看着太痛苦了,但是不吃不行

小童

我爸爸晚期,现在靠这个止疼。希望对你家人有所帮助。这个不行就吃曲马多了

• 小童
    7 楼 2020-02-25 08:36:01

• 海棠
    8 楼 2020-02-25 02:37:18

我们在澳洲居住,家人也是骨转移,做了5次放疗,但疼痛一点也没有减轻,医生说只能吃止疼药

• 海棠
    9 楼 2020-02-25 02:35:41

只能吃止疼药

• 别怕
    10 楼 2020-02-25 10:48:12

治肺癌最好的技术,在日本和台湾。四期都能弄成慢性病。前提是,家属病患必须对病,有一个科学化的认知,这样医生也可以和你沟通。他们的效率挺高。国内的患者,一得癌,天塌下来的感觉,什么事都要咨询医生,令治疗效率变得低下。去搜索更多的资料,事无巨细,尽可能多了解。把玩抖音,看新闻,刷朋友圈的时间,用在学习了解疾病上。

希望爸爸健康长寿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员