选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
骨转的疼痛该怎么办
希望爸爸健康长寿 10518 23
2020/3/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸靶向药耐药以后,化疗了四次,现在开始做放疗,但是做了疼痛更厉害了,本来之前就已经够痛了,医生说坚持放疗10次看效果,今天我们小区有人跳楼自杀,也是肺癌疼痛受不了的,我很担心我爸也受不了,他不止一次说还不如死了,我真的不知道该怎么办了,自己的亲生父亲,每天受折磨,我都快崩溃了
Alternate Text
  • 流星雨
    1 楼 2020-02-22 09:08:51

没靶向药吃?

• 希望在人间
    2 楼 2020-02-22 09:13:32

止疼药,骨转靶向药

• 二狗子
    3 楼 2020-02-22 11:01:43

试试184

• 希望爸爸健康长寿
    4 楼 2020-02-23 11:10:12

靶向药吃了9个月耐药了,医生就让做化疗,做了四次,效果不是特别好,让做放疗,不知道为什么不直接基因检测看能不能继续吃靶向药

流星雨

没靶向药吃?

• 希望爸爸健康长寿
    5 楼 2020-02-23 11:19:18

盲试吗?

二狗子

试试184

• 希望爸爸健康长寿
    6 楼 2020-02-23 11:20:15

止疼药已经管不了多久了,并且出现副作用了,有一天出去找不到回家的路了,然后问了好多人,才回来,还让我妈不要告诉我,我爸都哭了,真的很绝望啊

希望在人间

止疼药,骨转靶向药

• 成功
    7 楼 2020-02-24 10:56:58

医生说的话不能不听,但是自己要拿主意,我现在吃9291就是盲吃,不做基因检测医生是不会让你吃的,可基因检测报告没有配上只有盲吃,看运气,加油!不要放弃。

希望爸爸健康长寿

靶向药吃了9个月耐药了,医生就让做化疗,做了四次,效果不是特别好,让做放疗,不知道为什么不直接基因检测看能不能继续吃靶向药

• 一定会治好
    8 楼 2020-02-24 02:47:09

我父亲现在也是骨痛,刚做完20次放疗,现在比没做之前更痛,不知道该怎么办

• 希望爸爸健康长寿
    9 楼 2020-02-24 05:03:44

一样!!我爸做了五次都比之前痛,医生说做完10次再说,原计划是做30次,我都绝望了,关键就是疼痛得不到解决

一定会治好

我父亲现在也是骨痛,刚做完20次放疗,现在比没做之前更痛,不知道该怎么办

• 罗守保
    10 楼 2020-02-24 08:41:22

你好 你爸爸骨转移疼痛用什么药

希望爸爸健康长寿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士