选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
放疗第三天开始咳血,半导体发红
奇迹 12524 7
2017/12/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
放疗第三天开始咳血,半导体发红,爸爸哭了

Alternate Text
  • 1 楼 2017-12-04 01:35:56

放疗引起的副作用,毕竟是放射线。做好辅助治疗吧,以现在的医学应该还是有办法的。先安抚好病人情绪,而你自己也要学会冷静处理问题。

• 2 楼 2017-12-04 01:33:35

新生命降临,老人家离开是天道,平常心面对吧。老人总有一天离开,而我们应当学会坚强。而有一天我们也会离开,所以做人做到无悔就好。

🌙

一句爸爸哭了,锥心的痛,有点想狂哭为什么人要死。我真的害怕面对亲人分离。

• 我爱生活
    3 楼 2017-12-03 08:45:16

放疗是引起呼吸道炎症的

奇迹

扁桃体发红,应该是放疗引起的,今天医生让做微创介入肺里止血

• 奇迹
    4 楼 2017-12-03 05:41:03

扁桃体发红,应该是放疗引起的,今天医生让做微创介入肺里止血

我爱生活

半导体发红是?

• 🌙
    5 楼 2017-12-03 05:35:44

一句爸爸哭了,锥心的痛,有点想狂哭为什么人要死。我真的害怕面对亲人分离。

• 我爱生活
    6 楼 2017-12-03 05:13:10

半导体发红是?

• 奇迹
    7 楼 2017-12-03 03:59:57

活着真好,面对死亡爸爸太年轻,实在无法接受,对医学失望又可望,再一次哭泣,再让我活个10年,不再辛苦劳作,好好享受一下人生,为什么命运就是这么不公呀!

奇迹
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员