选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
快二年所有的办法都尝试了,现在只愿他能少受点痛苦
奇迹 12827 9
2019/3/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸又长胸水了,而且是只放了一周时间。本来想让医生再放胸水的,但医生说你这个是浓性胸水,上次只流了二天,这次要是只流半天怎么办,你如果打化疗药水效果不大而且可能人会起不来了。建议还是保守治疗挂一周营养液排排尿加白蛋白。休息一周。再挂营养液排尿加白蛋白直到病人离逝。每周挂水针眼都很难找了,手都拍青了。这样没质量的活着太痛苦了,我一五一十跟爸爸讲了,我想他有权利知道他的病情。我们出院了,决定回家等待死亡。现实太残酷了,可怕的癌病。快二年了,我投降了,虽然有太多的不舍,但希望爸爸勇敢面对,下一世过的轻松快乐长寿,不要像这世那么辛苦,爸爸坚持不要再哭了。
Alternate Text
  • 爸加油
    1 楼 2019-03-15 11:22:20

好害怕我爸最后也这样 太痛苦了 揪心的疼

• Yuki🐳🐳
    2 楼 2019-03-15 08:41:45

看到你的帖子,眼泪止不住的落下,大家都希望自己能是那个见证奇迹的人,我也一样,不知道未来会发生什么。希望病患都能舒舒服服的过剩下的每一分一秒,别太受罪

• laura
    3 楼 2019-03-15 07:13:33

脚肿很可怕

• laura
    4 楼 2019-03-15 07:12:33

我们给我爸埋的picc管,不用每次都打手了,这个管能用一年,虽然我爸只用了不到一个月,但是毕竟没再遭受打针的苦

5 楼 2019-03-15 04:22:52

有没有想过带去国外安乐死。我现在好害怕

• 坚强君
    6 楼 2019-03-14 11:45:46

我父亲每次治疗都叫有效果,但是管住这个,立马出现另一个问题,而且身体越来越不好了,一天都是躺着,不愿意动,小腿都肿了,我实在不知道应该怎么办了,难受着急,有无能为力的感觉

奇迹

我们现在是单侧胸水,上次左侧血管破裂,做了介入扎血管,已经二个月没胸水了。但现在右侧大量胸水130多,也撑不住了,以前是血性胸水,现在是浓性胸水,几乎所有医生都建议不全身化疗,单单放胸水没有意义。但化疗实在不耐受,如果最终还是死亡,那我还是希望勇敢面对。癌症太可怕太可怕了。人哭着来到这个世界,那时候只是哭一下,接着是父母的爱。人生谢幕时为什么疾病那么可怕,让人受那么多的罪。

• 留住美好
    7 楼 2019-03-14 11:03:03

只要努力过就不后悔

• 奇迹
    8 楼 2019-03-14 10:00:09

我们现在是单侧胸水,上次左侧血管破裂,做了介入扎血管,已经二个月没胸水了。但现在右侧大量胸水130多,也撑不住了,以前是血性胸水,现在是浓性胸水,几乎所有医生都建议不全身化疗,单单放胸水没有意义。但化疗实在不耐受,如果最终还是死亡,那我还是希望勇敢面对。癌症太可怕太可怕了。人哭着来到这个世界,那时候只是哭一下,接着是父母的爱。人生谢幕时为什么疾病那么可怕,让人受那么多的罪。

坚强君

我父亲也是双侧都有胸腔积液,现在脚肿,退肿,我现在完全不知道用什么办法了,整个人很奔溃,才刚刚半年

• 坚强君
    9 楼 2019-03-14 09:11:30

我父亲也是双侧都有胸腔积液,现在脚肿,退肿,我现在完全不知道用什么办法了,整个人很奔溃,才刚刚半年

奇迹
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员