选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
开帖记录父亲抗癌之路,暨心得分享
开心每一天 14870 35
2020/6/3 发表在 小细胞肺癌 模块
最近病灶有进展,开始化疗联合免疫,前天昨天连续两天点滴。疫情特殊时期,很多事都不尽如人意,唉……深深无奈……
Alternate Text
  • 开心每一天
    1 楼 2020-06-03 11:01:26

我经济也一般,都是为了让长辈多活段时间,还有尽量少遭点罪,祝你们治疗顺利

73083部队

我的父亲年龄和您父亲也有,病情也差不多,只不过我的经济比你差就是了,我就想让他多活几年,毕竟年龄还不是很大,

• 73083部队
    2 楼 2020-06-02 12:58:24

我的父亲年龄和您父亲也有,病情也差不多,只不过我的经济比你差就是了,我就想让他多活几年,毕竟年龄还不是很大,

• 不真实
    3 楼 2020-06-01 10:50:59

相小细胞

开心每一天

做切除手术,令尊是非小吧?

• 开心每一天
    4 楼 2020-05-24 06:19:23

您好,家人同病相怜,可以考虑安罗,我们的医生介绍大约1/3小细胞患者有效,不过据说副作用较大,比如对末梢神经伤害,祝顺利。

灰小泡

我家人也是小细胞,一线治疗做了六次化疗,30比放疗,控制住了。一年后复查有进展,腋下淋巴结转移,换方案化疗,效果不好。一个月再次介入(艾美),还是效果不好,目前颈部淋巴结转移,不知道下一步怎么走。现在化疗心脏也受不了,哎,考虑安罗替尼,不知道有没有用。

• 灰小泡
    5 楼 2020-05-23 10:37:41

我家人也是小细胞,一线治疗做了六次化疗,30比放疗,控制住了。一年后复查有进展,腋下淋巴结转移,换方案化疗,效果不好。一个月再次介入(艾美),还是效果不好,目前颈部淋巴结转移,不知道下一步怎么走。现在化疗心脏也受不了,哎,考虑安罗替尼,不知道有没有用。

• 开心每一天
    6 楼 2020-05-22 06:28:25

做切除手术,令尊是非小吧?

不真实

我爸用的白蛋白和安罗替尼,腋窝淋巴明显变小了,我们当时不敢用o药,我爸肺叶切除了一半

• 开心每一天
    7 楼 2020-05-22 06:26:20

感谢您惦念🙏近几个月在二线化疗,免疫用了将近三个月效果不好已停

我爱生活

最近你父亲情况如何?没有见您跟新了

• 不真实
    8 楼 2020-05-21 07:28:44

我爸用的白蛋白和安罗替尼,腋窝淋巴明显变小了,我们当时不敢用o药,我爸肺叶切除了一半

• 我爱生活
    9 楼 2020-05-21 04:03:58

最近你父亲情况如何?没有见您跟新了

• 开心每一天
    10 楼 2020-05-20 07:16:13

免疫和化疗是两种疗法、用药也不同,不太清楚你讲的免费品种

五岁孩子爸爸

免疫化疗分免费和花钱俩种吗?我们刚住院的时候医生跟我说的1—2万/月,现在就只有免费的这一种了

开心每一天
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员