选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有谁做过细胞免疫治疗的,效果如何?
妙儿纤纤 13387 8
2017/12/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
细胞免疫治疗
Alternate Text
  • 1 楼 2017-12-04 11:17:08

是的PD-1是免疫疗法药物中的一种。也是现在最热的免疫疗法药物。

🌈彩虹

我说pD-L1是不是免疫治疗

• 妙儿纤纤
    2 楼 2017-12-04 10:36:06

PD1是个什么情况,我还不是很清楚。

🌈彩虹

• 妙儿纤纤
    3 楼 2017-12-04 10:34:45

细胞免疫治疗是将自身血液抽出来做培养,再通过皮下注射打回体内。通过自己的免疫细胞来杀死癌细胞,达到减少血液里癌细胞,提高免疫力的一种疗法。但是癌细胞是变异细胞,它会不停的重组变异,所以细胞免疫治疗的效果可能会因人而异吧!这是我自己的理解,仅供参考

🌈彩虹

• 🌈彩虹
    4 楼 2017-12-04 10:01:05

呃不是的,只是知道帮里面有这个情况而已。

• 5 楼 2017-12-04 04:20:03

呃不是的,只是知道帮里面有这个情况而已。

🌈彩虹

你pD1的免疫治疗吗

• 🌈彩虹
    6 楼 2017-12-04 02:55:13

你pD1的免疫治疗吗

就我所知,这帮里有数位病友用过。1位无效,在数天前离世。2位有效,貌似恢复得不错。

• 平平安安是幸福
    7 楼 2017-12-04 08:20:00

基因问题细胞也治不了吧

• 8 楼 2017-12-04 01:10:08

就我所知,这帮里有数位病友用过。1位无效,在数天前离世。2位有效,貌似恢复得不错。

妙儿纤纤
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员