选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌免疫治疗
石浩男 9564 17
2020/5/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
前天父亲住院了,而我在其他城市不能回去陪父亲,这阶段实行14天隔离所以就算我回去也只能待在家里。
真希望疫情早日结束,加油武汉 加油中国。
我们是少数民族 加上父母岁数也大,汉语理解跟表达能力较差,医生描述的病情也不能百分百的转达给我。
昨天医生跟我母亲说需要进行免疫治疗,一个月费用28000元,买三赠三,不能报销,一年需要二十万。
我看着存折里不多的余额还是让母亲答应医生了。
母亲说想放弃治疗,怕给我们带来负担。
不知是什么进口良药,为什么要卖这么贵,本就不富裕的普通老百姓得病要倾家荡产,如能治好还好,万一有不测 人走了钱也失了。
肺鳞癌晚期俩年半,从右肺稍有转移到左肺。
Alternate Text
  • 爸爸有我不怕加油
    1 楼 2020-05-13 10:12:32

是的 等化疗结束后 再用中药吧 目前医生不建议

• 加油
    2 楼 2020-05-07 02:31:29

请问肺鳞癌有买三赠三的政策吗?我家也是肺鳞癌,不是鳞癌没有赠药政策吗

• 加油
    3 楼 2020-05-04 10:59:00

请问鳞癌现在有赠药政策了吗?

• 石浩男
    4 楼 2020-04-13 09:37:23

骨转移了

• 兰亭
    5 楼 2020-04-13 03:15:56

加油

• HansonZhong
    6 楼 2020-04-13 12:49:42

加油

7 楼 2020-03-08 12:01:37

尽力了就可以了,世上很多事不是人所能为的。

石浩男

是的 十几年前奶奶就是因为没钱治疗去世了。 当时我还小,现在长大了 不希望此状况再次出现。

• 陪着老爸的分分秒秒
    8 楼 2020-03-08 09:47:22

加油

• 石浩男
    9 楼 2020-03-08 08:29:23

是的 十几年前奶奶就是因为没钱治疗去世了。 当时我还小,现在长大了 不希望此状况再次出现。

能治尽量尽吧,否则可能有遗憾的。

• 石浩男
    10 楼 2020-03-08 08:28:05

打算下周开始试试,希望有能有好结果。

回肠腺癌—左肺大细胞癌—脑转

听说pd_1免疫治疗3个月才见效,我们家因为各种原因,至今没做。

石浩男
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员