选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌术后1年3个月,用药凯美纳,精神状态一直非常好,希望能交流
患者家属 5712 10
2022/1/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲18年底华西做了肺癌根治手术,分期好像II期(因为病理报告没有写几期,问主治医生说早中期)术后一直用凯美纳,昨天又复查了没有复发,精神状态一直非常好,看起给正常人一样,都说用靶向药会耐药,有经历可以分享的吗,虽然爸爸现在精神很好,但是还是真的很担心我爸爸,谢谢!
Alternate Text
  • 关心
    1 楼 2022-01-23 06:12:35

凯美纳一般可以吃多久啊,全切的能看出耐药吗

• 家人平安健康
    2 楼 2022-01-20 11:44:12

希望我爸爸能和你爸爸一样,接好运

• 越来越好
    3 楼 2022-01-20 09:15:59

你有群可以拉个慢慢拉贝,可以先拉我

患者家属

这个肯定也因每个人不同的身体状况,我父亲18年12月底在四川大学华西医院做了腹腔镜肺癌根治手术,4天左右出院,出院后会很咳嗽,特别是不能见烟子,大概3个月后基本就很少咳嗽了,一直吃凯美纳靶向药,吃药有时候会很疲倦,有些小疹子,但是一直到现在精神状态很不错,他心态很好。刚又复查过,都挺好的

• 患者家属
    4 楼 2020-04-02 07:47:24

这个肯定也因每个人不同的身体状况,我父亲18年12月底在四川大学华西医院做了腹腔镜肺癌根治手术,4天左右出院,出院后会很咳嗽,特别是不能见烟子,大概3个月后基本就很少咳嗽了,一直吃凯美纳靶向药,吃药有时候会很疲倦,有些小疹子,但是一直到现在精神状态很不错,他心态很好。刚又复查过,都挺好的

战胜病魔

手术后靶向药真的好吗

• 战胜病魔
    5 楼 2020-04-01 04:04:23

手术后靶向药真的好吗

• 杨子
    6 楼 2020-03-25 04:23:55

加油

7 楼 2020-03-25 09:58:29

恭喜、加油!

• 患者家属
    8 楼 2020-03-25 09:08:54

我爸爸的心态很好,就是在饮食方面不知道怎样比较好,平时现在他吃菜基本都只给他放油盐和生抽。不知道你是患者家属还是

• 烤冷面
    9 楼 2020-03-25 09:01:21

休息好,注意膳食营养,休息好,最重要的是有好心态

患者家属
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士