选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
8年来,肺部11公分现1.8,脑转移已消失,求胸椎腰椎治疗方法
8年,邹开村 7088 36
2020/3/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
放疗骨头效果不明显,求方法
Alternate Text
  • 祝福
    1 楼 2020-03-29 08:47:46

有道理,强

别复发

你知道一个肺叶的尺寸有多大?肿瘤总不能比肺叶还大吧? 我是患者,历经手术、化疗,三年了,活的挺好,每天游泳1500米。我从来不信什么野狐禅! 肺癌帮里的人不容易,别想在这里兴风作浪。 都说医者仁心,就你满嘴喷粪还给人看病?

• 8年,邹开村
    2 楼 2020-03-29 01:41:57

想卖药的 检测基因,想在这里做生意的 麻烦去找有钱人家 不要在这里说苦

• 8年,邹开村
    3 楼 2020-03-29 01:39:12

卖药的不要来 靶向引诱

• 8年,邹开村
    4 楼 2020-03-28 10:50:23

我不是医生,我也不卖药,只记得报告上是这样写的

别复发

人的肺左肺两叶、右肺三叶,既然是肺癌,原发灶应该长在某一个肺叶上是吧?如果别的肺叶上也有,那叫转移灶。原发灶与转移灶的尺寸不能累加。

• 别复发
    5 楼 2020-03-28 10:44:30

人的肺左肺两叶、右肺三叶,既然是肺癌,原发灶应该长在某一个肺叶上是吧?如果别的肺叶上也有,那叫转移灶。原发灶与转移灶的尺寸不能累加。

8年,邹开村

哪个老师告诉你,肺叶是整个肺? 你的肺部就没有拳头大?

• 8年,邹开村
    6 楼 2020-03-28 10:42:56

不知道什么叫肿瘤,CT上写的肺部病灶,看来几个三甲医院的医生真不懂,乱写

别复发

你知道一个肺叶的尺寸有多大?肿瘤总不能比肺叶还大吧? 我是患者,历经手术、化疗,三年了,活的挺好,每天游泳1500米。我从来不信什么野狐禅! 肺癌帮里的人不容易,别想在这里兴风作浪。 都说医者仁心,就你满嘴喷粪还给人看病?

• 8年,邹开村
    7 楼 2020-03-28 10:39:14

哪个老师告诉你,肺叶是整个肺? 你的肺部就没有拳头大?

别复发

• 别复发
    8 楼 2020-03-28 10:25:18

8年,邹开村

你若有需求 不要多说,送你几公分也无妨

• 生机
    9 楼 2020-03-28 10:02:36

我也是患者,住在几江的,贾嗣的空气好,有机会去拜访你。

8年,邹开村

贾嗣,你是哪里,你也是肺癌吗

• 8年,邹开村
    10 楼 2020-03-28 09:58:55

请一定注意说话,避免癌症比我还大🙄 ,很多人不信,建议自己去亲自试

8年,邹开村
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员