选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
头痛头晕恶心跟肺癌有关吗
123 7040 16
2020/4/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
从手术后就感到断断续续的头晕,基本上都很短暂一两秒的样子,还伴有恶心,近期恶心变严重了,还出现了头疼的症状,不知道跟肺癌有关系吗?刚做过ct平扫也没发现什么,没有做核磁共振。会这么快转移吗??如果跟肺癌无关的话,还会有什么引起头痛头晕恶心吗?尤其是恶心。会是脑梗的前兆吗?
Alternate Text
  • 侘寂
    1 楼 2020-04-20 11:00:51

早期脑膜转增强核磁都看不出来,建议穿刺检测

2 楼 2020-04-20 09:36:18

有关系

3 楼 2020-04-20 08:11:03

被“癌症”两个字吓着了,现在身体一有问题就会往这上面想

别复发

有感觉就查,没感觉就不查——我的主治医生说的。一年查一次即可——有的医生这样说。

4 楼 2020-04-20 08:08:36

没查骨头

不复检骨扫描吗

• 别复发
    5 楼 2020-04-18 03:53:11

有感觉就查,没感觉就不查——我的主治医生说的。一年查一次即可——有的医生这样说。

不复检骨扫描吗

• 6 楼 2020-04-18 12:19:18

不复检骨扫描吗

别复发

复查所做的CT平扫为胸部,一般不针对头部,所以CT没问题并不意味着颅脑没问题。

• 静待花开
    7 楼 2020-03-27 11:39:14

神内看看,会不会是耳石症。

8 楼 2020-03-27 03:59:16

嗯嗯,医生说去神经内科看看

别复发

听医生的,医生说没事就没事。我复查时医生开的检查项目如下:胸部CT、肿标肺癌五项、胸颈部B超,还有每年一次脑核磁。

• 别复发
    9 楼 2020-03-27 03:36:56

听医生的,医生说没事就没事。我复查时医生开的检查项目如下:胸部CT、肿标肺癌五项、胸颈部B超,还有每年一次脑核磁。

也做了颅脑ct,说未见明显转移现象,我是怕ct诊断不出,有这种可能吗

10 楼 2020-03-27 03:28:16

也做了颅脑ct,说未见明显转移现象,我是怕ct诊断不出,有这种可能吗

别复发

复查所做的CT平扫为胸部,一般不针对头部,所以CT没问题并不意味着颅脑没问题。

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入