选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
盲试靶药求推荐
先森是个闷骚货 7176 13
2020/3/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲48,基因检测无突变。现在已经进行了8次化疗了。培美6次,多西他赛2次,现在在做白蛋白紫杉醇化疗。化疗太痛苦了,爸爸的头发都掉光了,现在出现咳嗽加重,痰液增多的情况,虽然基因检测无突变但我还是想尝试一下。
父亲抽烟30年左右,也喝酒。我父亲的父亲也是肺癌去世的。所以在论坛上请教一下各位!看看还需要提供什么信息。

Alternate Text
  • 先森是个闷骚货
    1 楼 2020-03-31 01:51:37

你们可真幸运

永远幸福的一家人

恩恩 试一下吧 第一次我们只做了egfr一个基因 没突变 化疗后隔一个月一次又做的基因检测这次做的基因多 但是是egfr突变吃易瑞沙

• 永远幸福的一家人
    2 楼 2020-03-30 09:05:18

恩恩 试一下吧 第一次我们只做了egfr一个基因 没突变 化疗后隔一个月一次又做的基因检测这次做的基因多 但是是egfr突变吃易瑞沙

先森是个闷骚货

真的吗

• 先森是个闷骚货
    3 楼 2020-03-29 08:52:11

真的吗,那我想再试一下

秋阳

化疗前基因没有突变,经过多次化疗后,也许会有突变,我就是这样的。

• 先森是个闷骚货
    4 楼 2020-03-29 08:51:53

真的吗

永远幸福的一家人

我妈刚开始没有突变。化疗一次后又检测。突变了

• 永远幸福的一家人
    5 楼 2020-03-29 06:38:49

我妈刚开始没有突变。化疗一次后又检测。突变了

• 秋阳
    6 楼 2020-03-28 03:15:38

化疗前基因没有突变,经过多次化疗后,也许会有突变,我就是这样的。

• 靶向药联合中
    7 楼 2020-03-28 01:41:08

没突变那就试化疗放疗免疫

• 先森是个闷骚货
    8 楼 2020-03-28 01:31:37

做了,基因没有突变。

靶向药联合中

肺腺癌吗,最好做个基因检测

• 先森是个闷骚货
    9 楼 2020-03-28 01:31:23

能给我一个原因吗,我好说服医生。

木头

盲试一个易瑞沙,一个克唑

• 先森是个闷骚货
    10 楼 2020-03-28 01:30:59

之前的化疗效果不是特别理想。现在换了白蛋白紫杉醇。

化疗效果怎么样?不提倡盲试。

先森是个闷骚货
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生