选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙8个多月是不是耐药了
Lily 5693 10
2020/8/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲肺腺癌骨转移,吃了易瑞沙8个多月,上次检查是11月11日,CT显示大小是1.1*2.9*0.8cm这次是2020年3月30日检查的,CT大小是1.2*3.1*0.9cm,相比之前有增大,是不是耐药了?
Alternate Text
  • 战胜病魔
    1 楼 2020-04-09 11:39:34

希望中药有用吧,就算增加靶向药耐药时间也是好的

Lily

我本来前3个月一直配合吃起中药在,中药吃着还比较稳定,就是疫情影响,中间3个月没吃,这次我又开了中药兼起吃在

• Lily
    2 楼 2020-04-09 10:05:44

我本来前3个月一直配合吃起中药在,中药吃着还比较稳定,就是疫情影响,中间3个月没吃,这次我又开了中药兼起吃在

战胜病魔

现在配合中药一起呢,我看见有一个病友吃靶向药10月,但一直是和中药一起的,发现有肿瘤长大的现象,稳了一下第二个月又没涨了后来又坚持了好多个月。好像现在也吃9291了,我在这个群里看见的

• Lily
    3 楼 2020-04-09 10:05:43

战胜病魔

现在配合中药一起呢,我看见有一个病友吃靶向药10月,但一直是和中药一起的,发现有肿瘤长大的现象,稳了一下第二个月又没涨了后来又坚持了好多个月。好像现在也吃9291了,我在这个群里看见的

• 战胜病魔
    4 楼 2020-04-08 05:12:57

Lily

嗯,就是,但很担心

5 楼 2020-04-08 03:27:55

Ct都是有一定误差的,还需进一步观察。

• Lily
    6 楼 2020-04-08 02:11:42

嗯,就是,但很担心

战胜病魔

暂时不用换药,改为一月检查一下。继续长大就基因检测

• Lily
    7 楼 2020-04-08 02:11:19

就是继续吃的易瑞沙,医生让观察一个月

我爱生活

八个月处于瓶颈期,需要注意加强检查

• 战胜病魔
    8 楼 2020-04-08 12:13:37