选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌晚期求助
父鳞癌 3992 8
2020/4/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
这种情况还有没有什么治疗方法没有?

Alternate Text
  • aaron
    1 楼 2020-04-10 09:41:12

那你是比较幸运了

别复发

不一定,我就是40年的老烟民,我是EGFR21突变(我是肺腺癌)。不过,老烟民得鳞癌的概率高,鳞癌基因突变的概率小。

• 别复发
    2 楼 2020-04-10 07:14:07

不一定,我就是40年的老烟民,我是EGFR21突变(我是肺腺癌)。不过,老烟民得鳞癌的概率高,鳞癌基因突变的概率小。

aaron

是不是非小癌老烟民大概率都没靶点的

• aaron
    3 楼 2020-04-10 04:53:40

是不是非小癌老烟民大概率都没靶点的

别复发

手术机会已失,鳞癌靶向概率不大,放疗作用有限,还有两种手段可用:化疗和免疫。如果经济条件允许,去做个免疫标记物检测,最好能上免疫。免疫治疗是可以达成长期生存的。

• 别复发
    4 楼 2020-04-10 12:58:07

手术机会已失,鳞癌靶向概率不大,放疗作用有限,还有两种手段可用:化疗和免疫。如果经济条件允许,去做个免疫标记物检测,最好能上免疫。免疫治疗是可以达成长期生存的。

• 许晓卉
    5 楼 2020-04-10 12:02:47

我前两天发现了一个公众号,叫“”生命转吉”,我看最近一直有直播之类的,关注了几期,有知名专家在里头讲一些案例,你看要不要你也去上面问问专家,公益项目,不要钱

• 许晓卉
    6 楼 2020-04-10 12:00:56

赶快找医生去看呀,多问几家医院的医生,呼吸和肿瘤科都看看,鳞癌现在治疗方法比以前多了,用对药还是可以的

• 我爱生活
    7 楼 2020-04-10 11:56:59

你都做过了什么治疗

父鳞癌
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士