选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
还是每天的每天
平安就好 11701 15
2017/12/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
每天的每天为父母煮养生粥坚持就是胜利!

Alternate Text
  • v号18513120278
    1 楼 2017-12-05 09:07:06

孝心感天感地

• 百合
    2 楼 2017-12-05 07:54:02

真棒

• 月儿弯弯
    3 楼 2017-12-05 06:54:13

你和我一样,我从知道我爸爸癌症那一天起,我就没回过婆家。工作也不要了,扔了就开跑。。。💪🏻加油

安康

我也准备离开待了10年的深圳,回老家陪伴母亲,照顾母亲的衣食起居!你做的看着很营养!

• 平安就好
    4 楼 2017-12-05 06:50:54

你很孝顺!

安康

我也准备离开待了10年的深圳,回老家陪伴母亲,照顾母亲的衣食起居!你做的看着很营养!

• 月儿弯弯
    5 楼 2017-12-05 06:47:56

厉害了。。。

• 我爱生活
    6 楼 2017-12-05 06:47:06

馋死了

• 安康
    7 楼 2017-12-05 06:22:44

• 相信晴天
    8 楼 2017-12-05 05:37:31

感同身受…你所说的一切我们都是一样的承受着…互勉,也向你学习!真的做的太棒了! 我很少做饭给妈妈吃,下厨就会被她说,什么事都不让我插手,永远是她在照顾我…现在该换换了

平安就好

说句心里话,我妈生病的9个月我在父母身上花费的一切经历 发愁害怕 抑郁 心烦 学习 经济 坚持 心理压力 一下我苍老憔悴了好几岁,我在我孩子身上也没有这么耐心过,真的!

• 保佑妈妈身体健康
    9 楼 2017-12-05 04:07:30

看着就很有食欲

• 金玉平安
    10 楼 2017-12-05 03:58:48

太厉害了👍

平安就好
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年