选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天我妈出院了,大夫说没有什么办法了
mamakaixinjiuhao 16311 35
2017/12/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
骨扫描结果有三处怀疑骨转了,因为没有完全显现出来所以只是怀疑,股骨处也疑似一个都是初期不明显,大夫说在医院里住着除了止痛也没有什么治疗方案了,哪里引起的疼痛也查不出来,医院病床很紧张,我们还没出来已经有人在走廊里等了。这一年手术,感染,脑转两次,淋巴纵隔转,现在又骨转,当听到骨转的时候我居然没有眼泪了,和癌鬼子斗争了一年,是越战越坚强吗?我现在唯一的武器就是靶向药了,盲试十天了,妈妈不怎么喊疼了,偶尔还能坐会儿,如果靶向药能在我妈身上起效,那一定是我万能的主保佑的!因为我妈吸烟基因病理检测没有突变,当时我说要盲试靶向药大夫笑了,他说几率很小如果你想试一下就吃凯美钠吧,看出来他们对我的执着感到无奈了。虽然妈妈七十多岁了,可是生命只有一次,妈妈只有一个,我怎能轻易下决定放弃。我万能的主啊求您让靶向药发挥作用打败癌鬼子!??????
Alternate Text
  • 长命百岁
    1 楼 2017-12-21 04:14:19

我爸抽烟一辈子,基因检测19突变。一切都不一定只要努力了

• 希望爸爸的病好起来
    2 楼 2017-12-21 02:25:14

我爸抽几十年烟了,吃中药控制不住胸氺,我问医生有没有能控制胸氺的,医生推荐易瑞沙盲吃,说有些鳞癌有效果。就买了盲吃,三天就开始有效果了,胸氺减少了。

mamakaixinjiuhao

那真好,你父亲吸烟吗?易瑞沙是大夫推荐的还是自己盲试的

• mamakaixinjiuhao
    3 楼 2017-12-21 01:46:13

那真好,你父亲吸烟吗?易瑞沙是大夫推荐的还是自己盲试的

希望爸爸的病好起来

我爸怀疑是鳞癌,没做活检也没做基因检测,更没做手术放化疗,盲试易瑞沙有效!

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2017-12-20 05:36:55

我爸怀疑是鳞癌,没做活检也没做基因检测,更没做手术放化疗,盲试易瑞沙有效!

5 楼 2017-12-16 08:53:45

谢谢您!愿好运伴随着我们

渴望奇迹

疼痛减轻,说明靶向药有效,继续坚持、加油!一定会越来越好的!

• 渴望奇迹
    6 楼 2017-12-16 05:52:04

疼痛减轻,说明靶向药有效,继续坚持、加油!一定会越来越好的!

7 楼 2017-12-15 11:21:36

真是好消息呀,谢谢您啦!

迈克

不客气,都是家属。昨天消息说施贵宝的o药在中国申请上市,今天帮里的人说苏州君实的也要上市,用药方便一些。急需要的需要到外边去。这是我知道的后期的最好的啦!

• 迈克
    8 楼 2017-12-15 03:40:14

不客气,都是家属。昨天消息说施贵宝的o药在中国申请上市,今天帮里的人说苏州君实的也要上市,用药方便一些。急需要的需要到外边去。这是我知道的后期的最好的啦!

谢谢您!越来越多治疗癌症的药出来了,将来会有一天治疗癌症象治疗感冒一样,大家都乐观的等待吧

9 楼 2017-12-15 03:36:04

谢谢您!越来越多治疗癌症的药出来了,将来会有一天治疗癌症象治疗感冒一样,大家都乐观的等待吧

迈克

最新消息,免疫抑制剂pd-1马上就要在中国上市了。

10 楼 2017-12-15 03:30:55

谢谢您!也祝您生活愉快,身体健康!

钓翁

好孝顺的孩子,好人有好报,祝你母亲能早日康复!

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员