选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天我妈出院了,大夫说没有什么办法了
mamakaixinjiuhao 16383 35
2017/12/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
骨扫描结果有三处怀疑骨转了,因为没有完全显现出来所以只是怀疑,股骨处也疑似一个都是初期不明显,大夫说在医院里住着除了止痛也没有什么治疗方案了,哪里引起的疼痛也查不出来,医院病床很紧张,我们还没出来已经有人在走廊里等了。这一年手术,感染,脑转两次,淋巴纵隔转,现在又骨转,当听到骨转的时候我居然没有眼泪了,和癌鬼子斗争了一年,是越战越坚强吗?我现在唯一的武器就是靶向药了,盲试十天了,妈妈不怎么喊疼了,偶尔还能坐会儿,如果靶向药能在我妈身上起效,那一定是我万能的主保佑的!因为我妈吸烟基因病理检测没有突变,当时我说要盲试靶向药大夫笑了,他说几率很小如果你想试一下就吃凯美钠吧,看出来他们对我的执着感到无奈了。虽然妈妈七十多岁了,可是生命只有一次,妈妈只有一个,我怎能轻易下决定放弃。我万能的主啊求您让靶向药发挥作用打败癌鬼子!??????
Alternate Text
  • 飞飞
    1 楼 2017-12-05 08:39:39

你妈开刀没有当时

• mamakaixinjiuhao
    2 楼 2017-12-05 08:43:09

开胸手术,就因为手术,所以术后伤口严重感染

3 楼 2017-12-05 08:46:22

开胸手术,术后感染

飞飞

你妈开刀没有当时

• 低调的小马
    4 楼 2017-12-05 09:28:40

我也是开胸手术,术后护理不好或者医生水平问题是会感染的,而且还会高烧,真是遭罪了。多给妈妈吃好吃的,提高免疫力,找个靠谱的中医吃点中药,一年半载的慢慢就缓过来了,别着急,都会好起来的

5 楼 2017-12-05 09:36:48

是要给她继续喝中药,因为呛水停了一段时间,现在能喝点水了,看到你嗓子见好真为你高兴,继续努力加油!

低调的小马

我也是开胸手术,术后护理不好或者医生水平问题是会感染的,而且还会高烧,真是遭罪了。多给妈妈吃好吃的,提高免疫力,找个靠谱的中医吃点中药,一年半载的慢慢就缓过来了,别着急,都会好起来的

• 低调的小马
    6 楼 2017-12-05 09:37:50

都会好起来的,别着急

mamakaixinjiuhao

是要给她继续喝中药,因为呛水停了一段时间,现在能喝点水了,看到你嗓子见好真为你高兴,继续努力加油!

7 楼 2017-12-05 09:41:00

嗯嗯,是的,坚持!

低调的小马

都会好起来的,别着急

8 楼 2017-12-05 09:48:03

现在感觉到了父母健健康康的是我们的福气呀

• 岁月静好
    9 楼 2017-12-05 10:09:55

加油

• 金玉平安