选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
厌食怎么办?不能吃饭,是个大事情
曼曼 5338 12
2021/2/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈之前有厌食1个月左右,一直以为是胃病,经医院2020年3月15号号查出来,肺腺癌4期,期间伴有脑梗至身体右侧不能动,现在脑梗已经基本恢复,能走路了。脑,骨多发转移,基因检测,到2020年4月6号开始服用靶向药物泰瑞沙,有半个月了,症状还是没减轻,还是厌食怎办?就是看饭就够,喜欢吃的黄瓜榴莲还是能吃下去,其他稀饭都烦,肉油更是不能吃,吃清淡饮食也很痛苦,基本症状就是厌食心慌焦虑不安,其他并没有症状,眼见瘦,该怎么办?也服用了消化酶之类的胃药,不管用。

这不能吃饭,是个大事,该怎么办?怎么办?
Alternate Text
  • 陌路
    1 楼 2021-02-17 11:30:19

据说纳入医保后要三千左右

爸爸加油!

奥西替尼多少钱一个月呢

• 廖妈妈
    2 楼 2021-02-04 11:40:42

我妈妈也是,吃奥希替尼三个月,不能吃饭,求指点

• 童童
    3 楼 2020-10-28 11:08:11

我母亲也是,肺腺癌三期手术后肠胃一直不好,一点食欲都没有

• Jsz加油
    4 楼 2020-09-24 03:31:45

现在怎么样了,吃上饭了吗,胃口开点没?

• 爸爸加油!
    5 楼 2020-09-22 09:32:57

奥西替尼多少钱一个月呢

艾果smile

我妈也是,吃吉非替尼八个月,最近几个月吃饭特别费劲。要不要换成奥西替尼呢

• 努力吧!要不没前途
    6 楼 2020-09-22 07:25:18

甲地孕酮不行就吃地塞米松

• 艾果smile
    7 楼 2020-05-02 08:50:37

我妈也是,吃吉非替尼八个月,最近几个月吃饭特别费劲。要不要换成奥西替尼呢

• 害羞的艾先生
    8 楼 2020-04-20 01:45:16

甲地孕酮片 激素类药物 刺激食欲

• 害羞的艾先生
    9 楼 2020-04-20 01:44:00

甲地孕酮片 改善食欲效果不错

• 曼曼
    10 楼 2020-04-20 12:32:55

后天准备再去上海长海医院看看,希望专家能给予积极的指导治疗。我们小城市的医生就只会说和病有关,就是没有处理解决的办法,很苦恼

曼曼
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员