选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
又闯过一关
为妈妈加油 5800 8
2020/4/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
上周四晚上做了一个梦,梦到妈妈走了,我去给她办丧事,买了棺材回去,结果爸爸说办完了,梦里到处有人和我说我妈妈的后事没办好。结果上周五突然不会喝水,身体半边没有知觉,把我们心里急的,我马上联系医生买了吡咯替尼,停掉阿法替尼,当时完全不能喂进东西,吡咯替尼要吃五粒,融到水里用注射器慢慢的一次两三毫升射进去。那几天天天有亲戚朋友来和妈妈告别,开始打算就在城里火葬的,做了那样的梦觉得还是要到农村家里去给妈妈办后事,救护车联系好星期三回家,葡萄糖氨基酸等营养液买好准备回去注射,假也请好打算五一后再上班。上星期五到这周一四天没吃一点东西,就每天喂了五粒吡咯替尼,结果一天比一天好。慢慢的手能动了,能吃东西了,会说话了,甚至比以前都好,不要打成米糊糊吃,能吃硬食,会自己说想要上厕所,我们问她问题,也能时不时答上,又闯过一关啦!
去年的吡咯替尼还要两万多一个月,今年14000左右一个月,如果耐药了,那就再换TDM1吧,听说也降价了。又闯过一关了,希望能有更多的惊喜。
Alternate Text
  • 永远幸福的一家人
    1 楼 2020-04-25 08:39:03

加油加油加油振奋人心

• 晨曦妹妹
    2 楼 2020-04-25 07:13:26

没转呢,我们egfr的药都耐药了,基因检测做完没有突变

为妈妈加油

你十盒转了没,打算怎么转 我们可以换药

• 为妈妈加油
    3 楼 2020-04-25 07:04:35

你十盒转了没,打算怎么转 我们可以换药

晨曦妹妹

慈善援助是自己申请的

• 晨曦妹妹
    4 楼 2020-04-25 07:00:34

慈善援助是自己申请的

为妈妈加油

我去问了说我们不在范围,也是her2突变吗,可以尝试TDM1

• 为妈妈加油
    5 楼 2020-04-25 06:44:20

我去问了说我们不在范围,也是her2突变吗,可以尝试TDM1

晨曦妹妹

我们吡咯替尼吃到赠药耐药的

• 为妈妈加油
    6 楼 2020-04-25 06:43:38

肺癌也能吃赠药吗?

晨曦妹妹

• 晨曦妹妹
    7 楼 2020-04-25 06:39:59

为妈妈加油
肺腺癌