选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
免疫治疗一周年,k药加培美16次。
亲爱的爸爸会好起来的 20011 99
2021/8/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
时间好快。一年前的这个时候,我们焦虑不安,恐惧害怕,现在回想好像做了一场梦一般。
我们免疫治疗已经用了一年的时间了。从第2次已经缩小,第4次完全消失。我们现在已经用了16次了。一如既往的好,和正常人一样。上次看了一篇文章,说越短时间有效,效果越好的人,生存期越长。我感觉也是这样。比如我们,一用就有效果,而且在短时间内病灶消失。
这次用药做了增强ct,只有一些和肿瘤没多大关系的结节在了。其他的,也懒的报告了他们。
我要给大家打打气,一定不要泄气。完全颠覆我的概念,4期B的也是可以被治愈的。大家加油

Alternate Text
  • 一定有奇迹
    1 楼 2021-08-15 09:04:38

免疫治疗对脑转有效么?

• 时尚的白开水
    2 楼 2021-08-11 09:45:30

楼主在吗?可以交流一下吗?

• 命运
    3 楼 2021-08-07 11:54:03

大夫说已经不能做手术了,该咋办?

• 无难
    4 楼 2021-08-06 11:18:46

K药转赠回一三二五久五五零六久七

• 无难
    5 楼 2021-08-06 11:16:46

要K药回一三二五久五五零六久七

• 无难
    6 楼 2021-08-06 11:14:49

K药回132****0697

• LQing
    7 楼 2021-08-04 05:12:35

你好,是报销以后的数字吗?一次免疫大概花费多少?我们也是IVB 目前,易瑞沙 稳定中

亲爱的爸爸会好起来的

一年费用加上赠药政策大概去30多万,不到40万的样子。4期,都有转移的,不然不会分到4期去的

• 8 楼 2021-08-04 03:47:32

祝贺!加油!

• 9 楼 2021-08-04 03:47:31

祝贺!加油!

• .
    10 楼 2021-08-04 12:51:10

请问您这边用什么药降低化疗副作用呢

亲爱的爸爸会好起来的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任