选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
是否可以要求退款???
Ning·聂 4968 11
2021/9/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
我母亲在4月初在第一家医院做了第一次基因检测,检测的公司是北京泛生子公司,基本报告显示标本质量为风险等级(就是质量不高可能会影响检测结果),检测结果为全阴。后来我换了一家医院重新取标本直接在医院实验室化验的,结果为egfi19突变

请问大家我是不是可以找第一家医院或者基因公司讨说法,既然标本存在风险,检测结果会影响,这个责任由谁来承担?
Alternate Text
  • 1 楼 2021-05-20 01:37:53

您好 我也找到了泛生子公司 你们做的基因检测是哪个档位呢?

• Ning·聂
    2 楼 2020-05-14 02:23:13

算了,不去追求了。

可以试着跟他谈一下,不要抱太大希望。

• Ning·聂
    3 楼 2020-05-14 02:22:59

嗯嗯,我们现在吃的埃克替尼

别复发

是呗,可用的药多,用药效果好。可用的药有一代的吉非替尼、厄洛替尼,二代的阿法替尼、达克替尼,三代的奥希替尼。

4 楼 2020-05-14 01:55:51

可以试着跟他谈一下,不要抱太大希望。

5 楼 2020-05-14 01:55:25

不好协商,假阴有很多因素,除非你有很好的证据。

• 别复发
    6 楼 2020-05-14 01:40:09

是呗,可用的药多,用药效果好。可用的药有一代的吉非替尼、厄洛替尼,二代的阿法替尼、达克替尼,三代的奥希替尼。

Ning·聂

嗯嗯,好的,我就是发发牢骚,egfi19也算黄金突变吗

• Ning·聂
    7 楼 2020-05-14 12:44:23

嗯嗯,好的,我就是发发牢骚,egfi19也算黄金突变吗

别复发

有黄金突变便可庆幸,这点委屈就忍了吧,得了这病要避免生气。

• 别复发
    8 楼 2020-05-14 10:36:13

有黄金突变便可庆幸,这点委屈就忍了吧,得了这病要避免生气。

• Ning·聂
    9 楼 2020-05-14 09:24:46

嗯,的确是的。很难让他们赔偿,问题也是出在医院,不过也很难协商

我爱生活

你可以和基因检测公司协商一下,不过从理论上来说,标本不是他们取的,他们只有在检测后才知道标本质量,他们已经按照合约执行了他们的工作

• 我爱生活
    10 楼 2020-05-14 09:17:20

你可以和基因检测公司协商一下,不过从理论上来说,标本不是他们取的,他们只有在检测后才知道标本质量,他们已经按照合约执行了他们的工作

Ning·聂
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员