选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
现在就像正常人一样了,一定要继续保持下去!加油爸爸!
慢慢好起来 7761 25
2020/6/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
从止痛药每次吃5粒到现在不吃止疼药都可以了,真的是药物起到了作用了!不要耐药,就这么好下去!加油爸爸!

Alternate Text
  • 爸爸!加油!不能没有你
    1 楼 2020-06-04 10:15:11

我开始吃的易瑞沙,之后吃的连药易瑞沙,184效果蛮好的

慢慢好起来

吃的安罗替尼和免疫药PD1结合治疗的

• 慢慢好起来
    2 楼 2020-06-03 11:06:24

吃的安罗替尼和免疫药PD1结合治疗的

爸爸!加油!不能没有你

请问吃的什么药

• 爸爸!加油!不能没有你
    3 楼 2020-06-03 10:57:20

请问吃的什么药

• Amy🌵
    4 楼 2020-06-03 07:39:23

加油!

• 宠爱有家
    5 楼 2020-06-02 08:54:45

没有任何一种药能止痛,一天24小时痛

• 宠爱有家
    6 楼 2020-06-02 08:54:00

我爸的慢肺梗阻中医暂时治到了,目前最让人受不了的是骨转移引起的痛

希望

你这个阻塞性肺炎好转是有输液消炎嘛,我妈吃易瑞沙,也有阻塞性肺炎

• 宠爱有家
    7 楼 2020-06-02 08:37:42

现目前感觉全身器官都有了,应该咋办?医院只有保守治疗,越治越痛!

• 自由飞行
    8 楼 2020-06-01 05:02:51

免疫药pd1需要做基因检测吗?

平安

谢谢你。我也在安徽

• 平安
    9 楼 2020-05-31 08:25:20

谢谢你。我也在安徽

慢慢好起来

现在是免疫药PD1结合安罗替尼一起用,21天用一次免疫药,价格是19800一支,会有赠药、安罗是吃两周停一周,好像3500一盒,三周吃2盒!能报销大部分!

• 加油
    10 楼 2020-05-30 12:48:09

恭喜,加油加油

慢慢好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士