选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
两周年了.......感谢免疫药,虽然很贵,但让我们有药可用
慢慢好起来 6934 40
2021/9/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
还清楚的记得2018年12月15日带爸爸来医院拍片子,本以为拍个片子就回家根本没有多想,当片子拿给医生看的时候他说你这个要住院,住下来查,我还是没有多想。安排好住院医生看了片子过来问了一堆情况,我们还都在医院有说有笑,其实那个时候的医生就已经知道爸爸的情况了,只是刚住下来还没跟我们讲,我都不记得是当天还是第二天医生把我和姐姐叫出去,跟我们说从片子来看这个肿瘤的边缘是有毛刺状的,主治医生判断是.....医生停顿了没有接着说,估计是怕说出肺癌两个字吓着我和姐姐,我看她没敢说也知道大概的意思了,就接着她的话问:是肺癌?她说是的......我是太年轻还是太傻,尽然不知道肺癌的概念,后来在网上搜,看到五年生存期....眼泪就止不住的往下流,我仿佛知道了这个病的严重性,马上几大家子人在一起商量在合肥治疗还是去上海治疗,最后决定去上海治疗,接下来就开始了漫漫求医路,到今天整整两年了……相信还会有无数个两年,加油老爸!奥利给💪

Alternate Text
  • 1 楼 2021-09-14 09:23:56

你好,你们手术了吗?化疗了几次加的免疫?

• 茶爱LOVE-TEA
    2 楼 2021-09-13 10:40:12

安罗替尼用了俩年没有明显副作用吗,真是太好了,希望我爸爸也可以。

• 时光巷陌
    3 楼 2021-05-05 12:16:58

您好 我想问一下 这个免疫药是打针吗

• 向日葵🌻
    4 楼 2021-05-04 07:16:42

病人身体怎么样,能吃很多饭么

• 一定!一定要好
    5 楼 2021-05-03 04:06:06

你好,请问当时检查出有淋巴和骨转移了吗?

• 往事如风
    6 楼 2021-04-30 09:06:44

你好

时光巷陌

亲 你们用的这个药多少钱

• 时光巷陌
    7 楼 2021-04-30 01:14:26

亲 你们用的这个药多少钱

• 嗯嗯嗯
    8 楼 2021-03-08 08:04:19

好的,谢谢

慢慢好起来

用的安罗替尼➕免疫药艾瑞卡,今年艾瑞卡很便宜了,好像一支只要两千九百多,我们以前一直都是一万九千八,可以试一试

• 慢慢好起来
    9 楼 2021-03-08 08:02:12

用的安罗替尼➕免疫药艾瑞卡,今年艾瑞卡很便宜了,好像一支只要两千九百多,我们以前一直都是一万九千八,可以试一试

嗯嗯嗯

我父亲也是磷癌,做的基因检测,没有匹配的靶向药,你们用的什么免疫药?谢谢了。

• 嗯嗯嗯
    10 楼 2021-03-07 11:18:13

我父亲也是磷癌,做的基因检测,没有匹配的靶向药,你们用的什么免疫药?谢谢了。

慢慢好起来

就是因为没有对症的靶向药用,所以才用的这个

慢慢好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任