选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈走了,心也走了
王灵凤 6178 13
2020/6/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
?? ?时间定格在2020年5月31日(农历四月初九)下午7点20分,我最爱最爱的妈妈永远的离开了这个世界。
? ?我以为我没有事,我以为你准备好了你的离开,妈妈。
? ?可是,身体诚实的做出了反映。
? ?办丧事的时候,我两次哭出了血,嘴唇在第三天莫名起了很多水泡,完全不想吃饭,到您上山,我瘦了10斤。
? ??我从来不晓得自己这么容易哭,一哭起来完全停不下来,把声音哭哑了。
? ??我从来不晓得,自己那么任性,你要的走的时候,我和你睡在床上,抱着你,你走的时候,我不敢哭,以前你交代的,不能掉眼泪在身上,我记住了,我用牙齿咬住自己的下嘴唇,没有哭,你走了,我坚持着给你换了老衣,坚持着给你烧了倒头纸。等他们说可以哭的时候,我就没有记忆了,我就用尽全身的力气在哭,吼着哭,哭着你这几年的委屈,哭着你的离开,哭到自己害怕,我拼了命的去靠近你,他们却把我拉开,我完全没有办法停下来,外公来了,我不晓得,我只是拼了命的哭。
? ??我以为我准备好了的,妈妈,我用了那么多年的时间来准备你的离开,原来我还是没有准备好。
? ??妈妈,你走了,一点预兆都没有,我下班回来,说是要带他们三个去吃串串,你还说我浪费,9点下楼来,你还在看电视,精神挺好的。
? ??我不能接受你这样走了,真的不能接受。
? ??医生叫把你送回家的时候,我不肯,然后你心跳突然40多,我再也没有理由阻止你回家了。
? ??妈,我爱你,真的爱你,爱你胜过世间所有一切。
? ??我深刻的晓得,想说说不出的感觉,当看到你发烧,全身发烫而昏迷不醒的时候,我残忍的对您说:“妈,你走喽”,这句话压在我嗓子里好久好久才说出来。
? ??当我无法忍受你痛苦的时候,我悄悄的问外婆说:“婆婆,有什么办法能让你走吗?我看着你太痛苦了,我不忍心”。外婆和我说,有一种针,当病人痛到无法的时候,可以让人走,外婆说她去和爸爸商量,爸爸不同意,说你苦了一辈子,爸爸不敢让你就那样走了。
? ??我和外婆看着你受苦,一直昏迷发高烧,我疯了,外婆也不忍你受苦,外婆在你的左耳边说:“九凤,你走吧,不用挂心我们”,我在你的右耳边说:“妈,你走吧”,一遍又一遍,每喊一身,都感觉心在滴血,你是我妈妈,我那么爱你,我怎么舍得你走,可是我又舍不得你痛苦。
? ??妈,大江又和张娜好了,可能要结婚了。
? ??你不用担心他。
? ??我也会好好的,你不用担心。
?
Alternate Text
  • 永远幸福的一家人
    1 楼 2020-06-18 08:41:07

一直关注你家妈妈 真想不到会这么突然 我哭了 希望你妈妈来生不要受罪了

• 悟念
    2 楼 2020-06-18 05:30:37

感同身受!照顾好家人!

• /mg『水手』
    3 楼 2020-06-17 06:54:47

节哀

• 爸爸一定好起来
    4 楼 2020-06-16 10:39:39

节哀保重

• 放弃等待
    5 楼 2020-06-16 09:30:56

节哀!也是解脱

• hzy
    6 楼 2020-06-16 09:13:48

节哀😭

• 平平安安是幸福
    7 楼 2020-06-16 07:43:03

有爸爸,有妈妈才有家。

• 萍玲笑笑深
    8 楼 2020-06-16 07:42:34

看哭了,时间能磨灭一切

• 给爸爸一个奇迹
    9 楼 2020-06-16 07:04:57

很不想看到这些,自从爸爸确认脑转移,我每天都过得担惊受怕,自己又刚当妈妈不久,深知爸爸把我们养大成人的辛苦,还有自己的无奈,每天都在祈祷可以多给我们些时间

• itisice
    10 楼 2020-06-16 06:16:29

我爸手术后在ICU昏迷不醒的时候,很多人劝我放弃治疗,包括医生也说晚期这样烧钱没意义,但我还是一意孤行不同意,终于盼到我爸出来普通病房,从拔喉管到胃管胸液导管尿管慢慢好转,跟我有讲有笑,二十几公分的伤口看着真心疼,现在看到你这样的情况,真没勇气再来面对一次,就想问问你抗癌的几年有没有后悔过,后悔不早点让她走,其实我已经有答案:为人子女

王灵凤
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员