选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老爸今天做完肺穿刺
爸爸早日康复 4575 8
2020/6/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天手术的时间非常速度,十几分钟就出来了。老爸目前精神很好,一直都很乐观。出来左下腹隐痛,无其他症状。我总感觉老爸还是好好的,不像是病人。也许后面的路还会很长,很艰辛,一切对我来说都是未知的……
Alternate Text
  • 爸爸早日康复
    1 楼 2020-06-22 04:00:06

你爸爸没有转移。我爸爸转移肾上腺了,切不干净

大肥牛

如果肿瘤不大,还是早点去大城市做手术,都是微创了,手术基本没风险,我爸就是1cm穿刺没发现癌细胞,耽误了一年变成2cm,医生说早一年切三分之一大概率根治,现在切右肺有大概率根治,但是我爸肺和心脏不好,切多了呼吸又肯定不够,后悔死了,

• 爸爸早日康复
    2 楼 2020-06-20 11:23:42

肾上腺有一点。病理报告得下周才出来。医生说估计是小细胞,比较麻烦。最有效的治疗手段就是化疗

大肥牛

如果肿瘤不大,还是早点去大城市做手术,都是微创了,手术基本没风险,我爸就是1cm穿刺没发现癌细胞,耽误了一年变成2cm,医生说早一年切三分之一大概率根治,现在切右肺有大概率根治,但是我爸肺和心脏不好,切多了呼吸又肯定不够,后悔死了,

• 大肥牛
    3 楼 2020-06-20 09:43:50

穿刺有概率取不到真正活体,做手术也就躺三天就能下床,不管良性恶性都是切了安全

• 大肥牛
    4 楼 2020-06-20 09:40:58

• 爸爸早日康复
    5 楼 2020-06-19 12:23:19

谢谢你给我们打气。一起加油,一起努力💪

永远幸福的一家人

加油加油老爸

• 永远幸福的一家人
    6 楼 2020-06-18 08:36:54

加油加油老爸

• 爸爸早日康复
    7 楼 2020-06-17 07:57:44

非常感谢🙏

/mg『水手』