选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一路走来真的很不容易,感恩病友们的支持!
无处不在55555 5319 16
2023/4/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈发现肺Ca的时候,2018年4月,很多权威专家都建议保守治疗,不适合手术和化疗,基础病高血压,冠心病,所以,我回来以后,自己找资料,加群学习,完全盲吃靶向药,尤其特罗凯耐药,买孟版的9291,没有任何副作用产生,应该是没效果,心里很是着急,后经病友推荐尼版9291,想想赌一把,换尼版9291吃了几月,复查后主治医生都说效果特好,心里甚是感激,感恩病友的推荐,感恩一路帮助过我的朋友们,大家都努力加油吧,找到一条适合自家治疗之路!!加油!!!

Alternate Text
  • 青衫不改旧人还
    1 楼 2023-04-01 12:16:19

你好,还在吃特罗凯吗?

• 向着太阳是向日葵的骄傲
    2 楼 2022-06-11 07:36:56

安罗入脑效果好吗?

趫嘫杺忲

安罗替尼也可以盲吃

• 趫嘫杺忲
    3 楼 2022-06-09 05:43:23

安罗替尼也可以盲吃

向着太阳是向日葵的骄傲

有用吗?

• 向着太阳是向日葵的骄傲
    4 楼 2022-06-05 12:52:34

有用吗?

趫嘫杺忲

没有靶向,盲吃奥西替尼

• 5 楼 2021-09-08 10:35:14

请问哪里买?

• 趫嘫杺忲
    6 楼 2020-07-02 04:52:20

没有靶向,盲吃奥西替尼

• 趫嘫杺忲
    7 楼 2020-07-02 04:51:30

加油,我母亲是肺腺癌2期

• 8 楼 2020-06-20 10:42:42

这个尼版的9291那里可以买的到

• 别复发
    9 楼 2020-06-20 05:38:45

治疗有效,感恩朋友,温情满满,继续加油。

无处不在55555
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员